_zhenechka_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ап Буду 100%, хоть свою в белый заклеивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ап Буду 100%, хоть свою в белый заклеивай!!! Спасибо дружище! Но заклеивать не надо! Эт крайность :lol: АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Апочки :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Антонио, езжай в пятницу на Сафису и договаривайся там, на месте с владельцами белых седанов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть белый седан нью, но блин, пятница рабочий день. Вобщем если не найдёшь машинку пиши в личку, что нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я белый холодильнЕГ седан (G1). Чутка тюненый правда... Безработная, в принципе покатать могу, точно смогу сказать на след неделе. Тока скажите мне сколько человек будет ездить в машине и насколько пьяные? и еще - мне нужен будет штурман.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я белый холодильнЕГ седан (G1). Чутка тюненый правда... Безработная, в принципе покатать могу, точно смогу сказать на след неделе. Тока скажите мне сколько человек будет ездить в машине и насколько пьяные? и еще - мне нужен будет штурман.))) Чиркать будет полюбому! ;) все в говно! ;) Штурман будет, но тоже в говно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чиркать будет полюбому! ;) все в говно! ;)Штурман будет, но тоже в говно! ;) я противник разлитого по машине алкагаля. и потом не всеж напиваются прям с утра, там мож люди цивильные. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня, кстати, некурящий салон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть белый седан нью, но блин, пятница рабочий день. Вобщем если не найдёшь машинку пиши в личку, что нить придумаем. Спасибо, но не хотелось бы напрягать. это самый последний вариант, спасибо Я белый холодильнЕГ седан (G1). Чутка тюненый правда... Алис, спасибо, очень надеюсь, что ты сможешь в этот день. В машине максимум ещё три человека (ну кроме тебя :) ) штурмана организуем, и все будут трезвые аки стекло) ПС. чистоту и порядочность гарантирую :P У меня, кстати, некурящий салон. ;) я курить могу только на рабочей помойке, в масе ни-ни! :) Jet81, не пали контору а то хрен кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 есть новый хетчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тему можно закрыть, свадьба состоялась! P.S. Алиска не смотря на кровожадную аватарку оказалась очень милой, симпатичной и приятной в общении девушкой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.