zhenya.snz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. Вопрос такой: можно ли заменить галогеновую блок-фару на би-ксеноновую оригинальную? Достаточно ли просто одну выдернуть, а другую вставить? Совпадают ли разъёмы? Может кто ставил, отпишитесь. Тупо вставить ксенон в галоген не охото, поэтому задумался о замене блок-фары целиком, даже уже нашёл нужную пару, а вот подойдёт ли не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тоже интэрэсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Речь идёт о ньюшке?Или на олд придумали би-ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya.snz Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вообще, основываясь на опыте установки на мазда3-олд, проблем с установкой возникнуть не должно. Но! На новой трешке би-ксенон, т.е. по идее галогеновая проводка может не подойти, т.к. на лампу дальнего света на галогене идет питающее напряжение, а на би-ксеноне, как мне кажется - управляющее (меньшее) на моторчик шторки. Так что помимо самой фары надо бы и проводку от би-ксенона заказывать. Это так размышления вслух. Надо Юру Uran [238] попытать. А вообще стоит ли оно того? Если верить ехисту одна фара 48 тыр. (а с AFS - 63), проводка около 3, блок розжига- 20. Итого би-ксенон за 140 тыр.? Ну, х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya.snz Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На разборе годовалая фара в идеальном состоянии в полном комплекте за 36 тр за пару. на счёт проводки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.