Sheffik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 столкнулся с проблемой -порвался пыльник. оригинал стоит денег в районе пяти тысяч, форумах читал что можно поставить от нивы и от вольво. кто нибудь знает если не оригинал корейских производителей.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я ставил себе от нивы! на внешнюю гранату, 80р все удовольствие, стоит как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а у меня внутренняя ближе к коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пыльник ШРУса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я думаю надо подобрать от руского авто, и будет все вери вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пыльник ШРУса авиабомбы)))) ясное дело что не втулки,или вилки)в просто-народе ,"разговорном"- граната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пыльник ШРУса авиабомбы)))) ясное дело что не втулки,или вилки)в просто-народе ,"разговорном"- граната) сегодня купил пыльник шруса внутр.за 80 р. от ваз 2108. встал как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот и отличненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.