Ne_Zloi Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Snow я бы покрасился.... только они Альмерами не занимаются:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avacha Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Спасибо за дилера.При обращении нужно сказать волщебное слово или звонить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Snowя бы покрасился.... только они Альмерами не занимаются:))) а что альмеры красят по другой технологии или им деньги не нужны?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ne_Zloi Одноклубники звонили в ТЦ "Ю.С.Импекс - Клубная программа вступает в силу с ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 avacha наджо обратиться к спецамведущин наш клуб смотри стр.1 ZEVS Пусть одноклубники спрашивают нужных людей смотри стр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avacha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 спаибо понял. будем обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо огромное Ю.С. Импэксу за предоставленный дисконт в размере 10% на покупку масла, хоть я и забыл клубную карту дома))))) Очень вежливый персонал)))) P.S. Не знаю почему но масло 5л в Импэксе стоит 1350 рублей, а в Рольфе 2680 руб. Кто не верит может позвонить и узнать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 - Клубная программа вступает в силу с ноября. Серег!!! Скидки по клубным картам уже действуют)))) Сам вчера убедился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ne_Zloi По ходу дела я буду первым кто у них покраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 dimas нет, не первый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 dimas favar покрасился.....После увиденного у тебя желание ехать к ним отпадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 dimasfavar покрасился.....После увиденного у тебя желание ехать к ним отпадёт! ндааааа........у ю.с.импекса одни косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 dimasfavar покрасился.....После увиденного у тебя желание ехать к ним отпадёт! а что случилось, накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Забрал машину, покрасили хорошо, в цвет попали, все бы хорошо если не : 1. Машина просто так стояла у них почти неделю без ремонта (у низ 2 смены работают, и одна смена ремнтом авто другой смены не занимаеться), 2. Машину вернули чистую, но салон засрали так ....., после моих криков оттирали еще час, 3. Приемщики там тупые час искали мои ключи, оказались в замке зажигания, но в целом доволен в обещанные 12 дней уложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ne_Zloi кто из менеджеров сейчас работает с нашим клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 см Личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну и мне в личку тогда, скоро предстоит длительное общение с импексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 см условия клубной програмы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ты хочеш сказать что если я позвоню и поговорю с тем менеджером который указан в первом посте они быстро мне найдут направление от страховой которое про:%( ?! клубная карта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ne_Zloiпоправь тогда первый пост. а то все Харькиной Вере будут названивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildSky Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ne_Zloiпоправь тогда первый пост. а то все Харькиной Вере будут названивать.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 сорри ребят, исравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Посетил данное заведение. Весьма и весьма доволен. Мастеру Вячеславу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТО2 сделали без очереди. Замену по гарантии также удалось мастеру воткнуть на следующий день, что было в принципе невозможно, так как очередь была аш на 17 июня и не раньше. Все поменяли, ниче не гремит :) Но вот антенку себе я так и забыл купить блин :) В общем все хорошо и чудесно. Надеюсь так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnswer Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Клёво! скоро на ТО. ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не нашел ЮС Импекса в списке "Официальные дилеры Mazda" участвующих в клубной программе. С ними больше не работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.