Ne_Zloi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 И снова о работе Администрации: В ходе кровопролитных боев с огромными очередями, некачественным и дорогим обслуживанием, в союзники, администрацией клуба были захвачены: СЦ «Блок Акари Моторз», СЦ «Кларус трейдинг» и, наконец, 12.09.2007года, в неравном бою, был взят СЦ «Ю.С.Импекс»!!! Ура товарищи!!!!! Наш новый союзник - официальный дилер Ю.С.Импекс, дает возможность получать: 1)Льготная очередь на ТО сокращена до 3-х дней!!! 2)Льготная очередь на кузовной ремонт (подробности у Ne_Zloi) 3)10% скидка на работы и запчасти 4)Скидки на дополнительное оборудование от 5% до 10% ВПЕРВЫЕ: по телефону спрашивать Лакозу Аллу Почтовый ящик работает семь дней в неделю Список страховых компаний, работающих с ТЦ "Ю.С.Импекс": - БАСК СК ОАО - Континенталь СЗАО - КРК-Страхование ООО - Московская страховая компания ОАО (МСК) - Орбита СК ООО - ОРАНТА Страховая Компания ООО - Прогресс-Гарант Страховая Компания ОАО - РЕСО гарантия ОАО - Росгосстрах - Столица ООО - Росинвест СК ООО - Русская страховая компания ОАО - СК Мегарусс-Д ЗАО Зеленоградский филиал - СК Мегарусс-Д ЗАО Королевский филиал - Спасские ворота Страховая группа ЗАО - Стандарт-Резерв СЗАО - Страховая компания Авангард Полис ООО - Страховая компания Финист - МК ООО - Ф-Полис ООО - Филиал Отрадное НАСТА ООО - Цюрих ЗАО СК Перспектива: "Прямое страхование" "АСТО Гарантия" "СК Нефтеполис" "СК МЕТРОПОЛИС" Интернет адрес СЦ: http://www.mazda-usimpex.ru Телефон Сервисного Центра: (495) 980-69-24 Цены на ТО (без учета скидки): Mazda3 MPS Интервал ТО (Месяцы и километры), что наступит раньше. Месяцы 0 12 24 36 48 Цена руб. 4050 5350 9100 6150 9100 Колодки и свечи меняются по необходимости и по их состоянию Mazda 3 2.0 литра Интервал ТО (Месяцы и километры), что наступит раньше. Месяцы 0 12 24 36 48 Цена руб. 3800 4950 8700 5750 8700 Колодки и свечи меняются по необходимости и по их состоянию Снятие и установка неоригинальной защиты двигателя- 500 руб. Mazda 3 1.6 литра Интервал ТО (Месяцы и километры), что наступит раньше. Месяцы 0 12 24 36 48 Цена руб. 3700 4850 8600 5550 8600 Колодки и свечи меняются по необходимости и по их состоянию Снятие и установка неоригинальной защиты двигателя- 500 руб. Внимание: Все льготы предоставляются СТРОГО по клубной карте!!!!!!! Как всегда все вопросы, недопонимания и проблемы, возникающие при обращении в СЦ Ю.С.Импекс, решаю я: Дамир (Ne_Zloi) тел: 8-919-992-57-96 Схема проезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Дамир, отлично!!...респект растет на глазах... ЗЫ...Независимость бы...а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 im@c все еще будет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЗЫ...Независимость бы...а?... +1 Ne_Zloi респект и уважуха.. только ты уверен что стандарт-резерв с ними работает? в страховой это отрицали, по крайней мере недели 3 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Snow даннные даны Импексом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ne_Zloi Молодец! Спасибо за дилера на севере Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caps Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Супер.Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 круто однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ne_Zloi Спасибо тебе за эту отличную новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ne_Zloi спасибо! у них опять руководитель поменялся? просто когда я был последний раз у них, они себя вели очень неадекватно правда это было год назад, как раз когда сменился директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ne_Zloi Ох,Дамир, спасибо... Дилер рядом с домом.... мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ne_Zloi Спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2)Льготная очередь на кузовной ремонт (подробности у Ne_Zloi) Ну где-же ты был раньше????????? На самом деле очень полезная весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ne_Zloi, ой спасибки тебе Дамирчик. Жаль только, что Ингос не работает с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Отличная новость. Только куда ехать в декабре на ТО-1 теперь лучше (карта есть)? Блок, Кларус, Импекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 reshofer повсюду нас знают и любят. Скидки везде есть... так что выбирай что ближе к дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 reshoferповсюду нас знают и любят. Скидки везде есть... так что выбирай что ближе к дому... Да мне до Москвы 550 км, а там плюс-минус 50 км не расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 reshofer ну тогда смотри сам:))) все диллеры наши друзья, все предложат тебе качество и уют:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мне этот дилер определенно не по душе)) когда выдавали машину поцарапали и тд, была тема целаю тут. после аварии когда мне её делали месяц, хотя обещали 2 недели, в цвет не попали, зазоры огромные оставили и "забыли" покрасить некоторые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 reshoferну тогда смотри сам:))) все диллеры наши друзья, все предложат тебе качество и уют:)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 мне этот дилер определенно не по душе))когда выдавали машину поцарапали и тд, была тема целаю тут. после аварии когда мне её делали месяц, хотя обещали 2 недели, в цвет не попали, зазоры огромные оставили и "забыли" покрасить некоторые детали. черт, а я хотел туда на ремонт встать, как раз около дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Snow может сейчас чтонибудь изменилос. но врядли мне кажется, а может у меня так случилось потому что машина кредитная.. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Snow может сейчас чтонибудь изменилос. но врядли мне кажется, а может у меня так случилось потому что машина кредитная.. хз. я думаю что можно изменить все... Ребята страмятся измениться... думаю дать им шанс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ne_Zloi я думаю что можно изменить все... Ребята страмятся измениться... думаю дать им шанс:) а нука.. кто первый рискнет покрасится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.