bereskatm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем огромнейший привет! Недавно стала счастливой обладательницей автомобиля, о котором давно мечтала, хотя и не думала, что он у меня будет! Но, как говорится, мечты сбываются - стоит только захотеть! Так что приветствую всех любителей мазденышей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет, привет присоединяйся)))) фото в студию по традиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет, привет присоединяйся))))фото в студию по традиции!!! А вот и фото;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет, привет присоединяйся))))фото в студию по традиции!!! А вот и фото;-) и еще собственной персоны))) з.ы. машинка зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото машинки эт хорошо конечно, она красотка, а вот фото хозяйки в купальнике это традиция, ее нарушать нельзя))) Паркуйся рядом, тут все добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Соблюдаем традиции клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!пополнение эт всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По традиции ждём фото, привтищее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот и я) и машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет, соседка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вот и я) и машинка) Только вчера был в парке Горького ), на баста и гуф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вот и я) и машинка) Только вчера был в парке Горького ), на баста и гуф ) Эх... Москва, Москва... так хочется взять билеты и рвануть на выходные, что я в принципе и сделала в прошлом месяце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ждём снова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вот и я) и машинка) Только вчера был в парке Горького ), на баста и гуф ) Эх... Москва, Москва... так хочется взять билеты и рвануть на выходные, что я в принципе и сделала в прошлом месяце))) тык теперь на машинке надо, зачем билеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет-привет))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ждём снова )) $-) обязательно прилечу, только вырвусь с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.