Перейти к содержанию

ребятки,случилось горе!!! одноклубнику нужна наша помощь!!!

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

мда.....а за день до этого я вручил им эти рамочки клубные и они сразу были прикручены.....

Передайте Антону, чтоб побыстрее поправлялся и приходил в себя, все это тяжело, тяжело вернуться к жизни, но надеюсь Антон найдет ради чего сейчас ему стоит жить. К сожалению, Родителям Полины будет тяжелее.....

Пока ничего в теме не читала. Только приехала из больницы, Антону вчера сделали последнюю операцию, она прошла дня него очень тяжело... ходить он будет.... но в лучшем случае через пол года... большое спасибо Всем кто откликнулся, помог и поддержал... нашу благодарность словами не выразить!!!...

Полина была пристегнута в момент аварии?

Возможно считаете вопрос не к месту, но была или нет?

Я тебе на этот вопрос не могу ответить - не знаю таких подробностей. Но, честно говоря, я это уже не считаю принципиально важным вопрос...

Полина была пристегнута в момент аварии?

Возможно считаете вопрос не к месту, но была или нет?

Я тебе на этот вопрос не могу ответить - не знаю таких подробностей. Но, честно говоря, я это уже не считаю принципиально важным вопрос...

Наверное со мной не согласятся, но я так не считаю

Э отношение водителя к безопасности пассажиров: кто как, а я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться. Как думаешь, в случае ДТП нсли пассажиры не пристегнуты, виназа гораздо более тяжелые последствия чья?

Э отношение водителя к безопасности пассажиров: кто как, а я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться. Как думаешь, в случае ДТП нсли пассажиры не пристегнуты, виназа гораздо более тяжелые последствия чья?

А я считаю,что тебе нужно создать свою тему,про безопасные перевозки и заниматься там воспитательным процессом. а тут флудить не стоит... тема не о том...

хотя посмотрел бы я на твоих пристегнутых детей сзади лет 5 на дистанции свыше тысячи километров

А я считаю,что тебе нужно создать свою тему,про безопасные перевозки и заниматься там воспитательным процессом. а тут флудить не стоит... тема не о том...

хотя посмотрел бы я на твоих пристегнутых детей сзади лет 5 на дистанции свыше тысячи километров

Дядь, я сам решу что и где мне создавать, ок?

Правильно, действительно лучше замять это ...Воспитывать никого не собираюсь, если покажешь где в моем вопросе это содержится, то будешь умницей

Уж будь уверен- мои были бы пристегнуты

Хотя еще подумать нужно, а зачем тащиться с детьми на такую дистанцию на машине по нашим небезопасным дорогам

А также я вообще не понял, при чем здесь дети? У тебя с логикой все впорядке? Вопрос был простой и конкретный, с флудом залез ты

Или эта тема только для того чтобы посочувствовать и собрать на помощь?

Извините, что вклиниваюсь в разговор, но по-моему, хоть это 5 км, хоть 1000км, но все пассажиры должны быть пристегнуты, тем более дети. У меня двое (7лет и 2года), но никогда не позволю в пути отстигнуться. А если жизнь заставляет в такую даль переться с детьми, то почему бы не сделать привал и дать им отдохнуть? Вообще, не понимаю о чем спор... А по поводу Полины... может быт уже и без разницы, но в случае если не была пристегнута, гляди и задумаются некоторые...

Хотел написать пост с моралью, но как то понял что без толку.

Инфо по ДТП сюда кидали. Вина за такой исход исключительно на виновнике ДТП.

К сожалению, ремень безопасности не всегда спасает. если вас это интересовало - можете найти тысячи примеров.

Не стоит делать из этого поучительный пример, их и без того хватает. А здесь не на чем учится. Сами задумайтесь - может поймете.

К сожалению, ремень безопасности не всегда спасает. если вас это интересовало - можете найти тысячи примеров.

Только на эти 1000 примеров 100000 примеров когда спас.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...