slavarb Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Видео после аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Видео после аварии какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Видео после аварии мда.....а за день до этого я вручил им эти рамочки клубные и они сразу были прикручены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Передайте Антону, чтоб побыстрее поправлялся и приходил в себя, все это тяжело, тяжело вернуться к жизни, но надеюсь Антон найдет ради чего сейчас ему стоит жить. К сожалению, Родителям Полины будет тяжелее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бедняжки.... ой ..мля...у каждого своя судьба мать ее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Полина была пристегнута в момент аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока ничего в теме не читала. Только приехала из больницы, Антону вчера сделали последнюю операцию, она прошла дня него очень тяжело... ходить он будет.... но в лучшем случае через пол года... большое спасибо Всем кто откликнулся, помог и поддержал... нашу благодарность словами не выразить!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 надеюсь с операциями закончили......теперь восстанавливаться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ап темку, Денюшку переведу, скок смогу! Скорейшего выздоровления и соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Полина была пристегнута в момент аварии? Возможно считаете вопрос не к месту, но была или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Полина была пристегнута в момент аварии? Возможно считаете вопрос не к месту, но была или нет? Я тебе на этот вопрос не могу ответить - не знаю таких подробностей. Но, честно говоря, я это уже не считаю принципиально важным вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Полина была пристегнута в момент аварии? Возможно считаете вопрос не к месту, но была или нет? Я тебе на этот вопрос не могу ответить - не знаю таких подробностей. Но, честно говоря, я это уже не считаю принципиально важным вопрос... Наверное со мной не согласятся, но я так не считаю Э отношение водителя к безопасности пассажиров: кто как, а я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться. Как думаешь, в случае ДТП нсли пассажиры не пристегнуты, виназа гораздо более тяжелые последствия чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наверное со мной не согласятся, но я так не считаюЭ отношение водителя к безопасности пассажиров: кто как, а я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться. Как думаешь, в случае ДТП нсли пассажиры не пристегнуты, виназа гораздо более тяжелые последствия чья? А я считаю,что тебе нужно создать свою тему,про безопасные перевозки и заниматься там воспитательным процессом. а тут флудить не стоит... тема не о том... хотя посмотрел бы я на твоих пристегнутых детей сзади лет 5 на дистанции свыше тысячи километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наверное со мной не согласятся, но я так не считаюЭ отношение водителя к безопасности пассажиров: кто как, а я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться. Как думаешь, в случае ДТП нсли пассажиры не пристегнуты, виназа гораздо более тяжелые последствия чья? А я считаю,что тебе нужно создать свою тему,про безопасные перевозки и заниматься там воспитательным процессом. а тут флудить не стоит... тема не о том... хотя посмотрел бы я на твоих пристегнутых детей сзади лет 5 на дистанции свыше тысячи километров Дядь, я сам решу что и где мне создавать, ок? Правильно, действительно лучше замять это ...Воспитывать никого не собираюсь, если покажешь где в моем вопросе это содержится, то будешь умницей Уж будь уверен- мои были бы пристегнуты Хотя еще подумать нужно, а зачем тащиться с детьми на такую дистанцию на машине по нашим небезопасным дорогам А также я вообще не понял, при чем здесь дети? У тебя с логикой все впорядке? Вопрос был простой и конкретный, с флудом залез ты Или эта тема только для того чтобы посочувствовать и собрать на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceladyKRD Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А я считаю,что тебе нужно создать свою тему,про безопасные перевозки и заниматься там воспитательным процессом. а тут флудить не стоит... тема не о том... хотя посмотрел бы я на твоих пристегнутых детей сзади лет 5 на дистанции свыше тысячи километров Извините, что вклиниваюсь в разговор, но по-моему, хоть это 5 км, хоть 1000км, но все пассажиры должны быть пристегнуты, тем более дети. У меня двое (7лет и 2года), но никогда не позволю в пути отстигнуться. А если жизнь заставляет в такую даль переться с детьми, то почему бы не сделать привал и дать им отдохнуть? Вообще, не понимаю о чем спор... А по поводу Полины... может быт уже и без разницы, но в случае если не была пристегнута, гляди и задумаются некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хотел написать пост с моралью, но как то понял что без толку. Инфо по ДТП сюда кидали. Вина за такой исход исключительно на виновнике ДТП. К сожалению, ремень безопасности не всегда спасает. если вас это интересовало - можете найти тысячи примеров. Не стоит делать из этого поучительный пример, их и без того хватает. А здесь не на чем учится. Сами задумайтесь - может поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 К сожалению, ремень безопасности не всегда спасает. если вас это интересовало - можете найти тысячи примеров. Только на эти 1000 примеров 100000 примеров когда спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как там Антон и родители Полины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Антона выписали из больницы, дома будет лежать до октября, потом учиться ходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.