Перейти к содержанию

ребятки,случилось горе!!! одноклубнику нужна наша помощь!!!

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Знаешь ли нынче похороны и лечение не самое дешевое удовольствие. Теперь у него впереди долгий путь для того чтобы вообще на ноги встать. Помогать или не помогать - твое дело. Если принципеально важно - могу узнать какие у него впереди будут "шаги" чтобы выкарабкаться.

Вот это я и хотел узнать. На что именно деньги. Если просто на жили-были, то прости, но я выбор сделаю в сторону реально нуждающегося у которого жизнь зависит от платного лечения. Если на лечение необходимо, то пусть дадут больше информации. Объясню примитивным языком, чтобы было понятно. 10% прибыли своих компаний я складываю в свой фонд от куда распределяю его по нуждающимся. Ты не поверишь как сложно сделать этот выбор. По этому всегда прошу больше информации. Всем в мире не могу помочь к сожалению.

Еще ужаснее все это,так как виновных нет(

Сегодня Антону должны были делать операцию на ноги,надеюсь все прошло хорошо!

виновный есть всегда: или сам водитель (не соблюдение скоростного режима и т.п.), или дорожники, или 3тий участник

виновный есть всегда: или сам водитель (не соблюдение скоростного режима и т.п.), или дорожники, или 3тий участник

третий учасник которого НЕТ

Господи, слезы на глазах....Скорейшего выздоровления Антону и маме и Царство небесное девушке,

сколько смогу завтра на карту....

зачастую да. иногда есть какое-то стечение обстоятельств, когда вроде никто особо не виноват, но какая-то необратимая сила делает так что происходит трагедия.я сталкивался с подобным - даже экспертиз атолком не смогла ничего сказать

зачастую да. иногда есть какое-то стечение обстоятельств, когда вроде никто особо не виноват, но какая-то необратимая сила делает так что происходит трагедия.я сталкивался с подобным - даже экспертиз атолком не смогла ничего сказать

можно интересную инфу прочитать о подробностях случившегося, ссылка в первом посте!!!

Пробуждение будет тяжелым :(

Антон в сознании...

Здесь начинается самое тяжелое

Никому не пожелал бы такое...

Надеюсь он справится...

из "В Контакте" только-что:

Антон Бурцев (22:29) :

передай всем с мазда клуба от меня огромное спасибо я пока не могу там появится

Михаил Орловский (22:47) :

ОК!

как состояние?

Антон Бурцев (22:47) :

лежу

Антон Бурцев (22:48) :

собрали левое бедро из кусочков

жду вторую операцию на вторую ногу

Михаил Орловский (22:49) :

когда будет?

Антон Бурцев (22:49) :

во вторник

Михаил Орловский (22:50) :

держись, Тоха!!!

Антон Бурцев (22:51) :

держусь тока ради чего не знаю

Паша и Миша... спасибо Вам большое....

Полина была моей лучшей подругой... Антон - близкий друг... если у кого то есть вопросы - отвечу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...