SkvoLa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужасно! Раговаривал с Волгоградцами, это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ужасно!Раговаривал с Волгоградцами, это ужасно! угу.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Справился.... Соболезнования семье, сил парню, земля пухом девушке...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приподниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Знаешь ли нынче похороны и лечение не самое дешевое удовольствие. Теперь у него впереди долгий путь для того чтобы вообще на ноги встать. Помогать или не помогать - твое дело. Если принципеально важно - могу узнать какие у него впереди будут "шаги" чтобы выкарабкаться. Вот это я и хотел узнать. На что именно деньги. Если просто на жили-были, то прости, но я выбор сделаю в сторону реально нуждающегося у которого жизнь зависит от платного лечения. Если на лечение необходимо, то пусть дадут больше информации. Объясню примитивным языком, чтобы было понятно. 10% прибыли своих компаний я складываю в свой фонд от куда распределяю его по нуждающимся. Ты не поверишь как сложно сделать этот выбор. По этому всегда прошу больше информации. Всем в мире не могу помочь к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еще ужаснее все это,так как виновных нет( Сегодня Антону должны были делать операцию на ноги,надеюсь все прошло хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еще ужаснее все это,так как виновных нет( виновный есть всегда: или сам водитель (не соблюдение скоростного режима и т.п.), или дорожники, или 3тий участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Еще ужаснее все это,так как виновных нет( виновный есть всегда: или сам водитель (не соблюдение скоростного режима и т.п.), или дорожники, или 3тий участник третий учасник которого НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жутко как... соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Какой ужас.... Мои соболезнования... Как выберусь с дачи, постараюсь кинуть денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Господи, слезы на глазах....Скорейшего выздоровления Антону и маме и Царство небесное девушке, сколько смогу завтра на карту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еще ужаснее все это,так как виновных нет( виновный есть всегда: или сам водитель (не соблюдение скоростного режима и т.п.), или дорожники, или 3тий участник зачастую да. иногда есть какое-то стечение обстоятельств, когда вроде никто особо не виноват, но какая-то необратимая сила делает так что происходит трагедия.я сталкивался с подобным - даже экспертиз атолком не смогла ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зачастую да. иногда есть какое-то стечение обстоятельств, когда вроде никто особо не виноват, но какая-то необратимая сила делает так что происходит трагедия.я сталкивался с подобным - даже экспертиз атолком не смогла ничего сказать можно интересную инфу прочитать о подробностях случившегося, ссылка в первом посте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пробуждение будет тяжелым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пробуждение будет тяжелым :( Антон в сознании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пробуждение будет тяжелым :( Антон в сознании... Здесь начинается самое тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пробуждение будет тяжелым :( Антон в сознании... Здесь начинается самое тяжелое Никому не пожелал бы такое... Надеюсь он справится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 из "В Контакте" только-что: Антон Бурцев (22:29) : передай всем с мазда клуба от меня огромное спасибо я пока не могу там появится Михаил Орловский (22:47) : ОК! как состояние? Антон Бурцев (22:47) : лежу Антон Бурцев (22:48) : собрали левое бедро из кусочков жду вторую операцию на вторую ногу Михаил Орловский (22:49) : когда будет? Антон Бурцев (22:49) : во вторник Михаил Орловский (22:50) : держись, Тоха!!! Антон Бурцев (22:51) : держусь тока ради чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Блондинка=- Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Паша и Миша... спасибо Вам большое.... Полина была моей лучшей подругой... Антон - близкий друг... если у кого то есть вопросы - отвечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.