mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Волгоградские маздоводы просили передать одну не приятную весть...вообщем читайте: "16.07 ночью в Волгограде произошла трагедия.... трагедия случилась с нашим одноклубником. Антон попал в аварию.... его невеста погибла сразу. Он сам в больнице в тяжелом состоянии. Свадьба должна была состояться 18.08. В связи с этим по просьбе близкого человека делаю репост: "4276 8110 1908 7344 сбер банк. на имя Дмитриев Максим Игоревич. у этой прекрасной пары накануне свадьбы случилось горе... вчера они попали в аварию. Полина погибла, Антон в тяжелом состоянии борется в больнице. Ее мама тоже в очень тяжелом состоянии. все кто не ровнодушен-примем любую материальную помощь для ее семьи. все деньги были потрачены на свадьбу.... она была уже невестой...заявление в ЗАГС уже было подано... меньше чем через масяц должна была состояться свадьба, о которой она так мечтала.... она была безумно жизнерадостна и активна! всегда подавала руку, даже когда самой было тяжело... таких мало...а теперь еще меньше.... вчера вечером они с ее любимым попали в аварию....ее больше нет... цените живых...чаще звоните,целуйте,любите... никогда не знаешь, когда жизнь оборвется...." Видео после аварии от себя могу добавить: буквально в прошлую пятницу, а именно 13.07.2012 имел честь познакомиться и прекрасно провести время с этой прекрасной парой! торжественно вручал им рамки нашего клуба на набережной Волгограда... (оказывается, даже у самых активных клубней там проблемы с атрибутикой) на форуме ник Антона- BANDERASS555 вот подробности о случившемся в прессе ЖМИ могу сказать, что такие приветливые, добродушные и веселые люди огромная редкость в наше время!!! считаю своим долгом призвать наше братство к помощи!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Полностью поддерживаю все сказанное Мишей. К сожалению, жизнь мы вернуть Полине не сможем. Но хоть как-то сможем помочь Антону и их семье! Ребят, давайте сделаем хотя бы то, что в наших силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сколько смог. надеюсь это поможет Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну почему, почему в жизни такая несправедливость???!!!! Надеюсь, он выживет (буду держать кулаки), а ей пусть земля будет пухом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а какой ник у парня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 BANDERASS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 BANDERASS555 да-да, именно!!! что-то я лапухнулся ща вставлю наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тему ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ужас какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ужас какой.... и не говори, Лид...я в акуе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ужас какой.... и не говори, Лид...я в акуе.... да уж..от таких известий мало приятного..вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кошмар...... Поможем чем сможем, держим кулачки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Знаю возможно идиотский вопрос, но зачем ему сейчас деньги? Ему требуется операция? Он стал нетрудоспособным? Прошу прощения за мой скептицизм. Помочь я всегда готов, но "потратили все деньги на свадьбу" для меня звучит как то непонятно. Т.е. если бы не случилось несчаться, то им не начто было бы жить? Автор объясни причину сбора средств плиз. По моему мнению горю парня деньгами не поможешь. Искренне соболезную ему и ее родственникам. Ужасная история... Надеюсь не нужно будет объяснять, что нуждающихся вокруг очень много и надо делать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Волгоградские:( кошмар какое не счастье( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Знаю возможно идиотский вопрос, но зачем ему сейчас деньги? Ему требуется операция? Он стал нетрудоспособным? Прошу прощения за мой скептицизм. Помочь я всегда готов, но "потратили все деньги на свадьбу" для меня звучит как то непонятно. Т.е. если бы не случилось несчаться, то им не начто было бы жить? Автор объясни причину сбора средств плиз. По моему мнению горю парня деньгами не поможешь. Искренне соболезную ему и ее родственникам. Ужасная история... Надеюсь не нужно будет объяснять, что нуждающихся вокруг очень много и надо делать правильный выбор. Знаешь ли нынче похороны и лечение не самое дешевое удовольствие. Теперь у него впереди долгий путь для того чтобы вообще на ноги встать. Помогать или не помогать - твое дело. Если принципеально важно - могу узнать какие у него впереди будут "шаги" чтобы выкарабкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Знаю возможно идиотский вопрос, но зачем ему сейчас деньги? Ему требуется операция? Он стал нетрудоспособным? Прошу прощения за мой скептицизм. Помочь я всегда готов, но "потратили все деньги на свадьбу" для меня звучит как то непонятно. Т.е. если бы не случилось несчаться, то им не начто было бы жить? Автор объясни причину сбора средств плиз. По моему мнению горю парня деньгами не поможешь. Искренне соболезную ему и ее родственникам. Ужасная история... Надеюсь не нужно будет объяснять, что нуждающихся вокруг очень много и надо делать правильный выбор. Ден, Gray-eyed ответил на твой вопрос? по поводу фразы про потраченные деньги- это не я написал, а сделал перепост Волгоградцев, возможно они не так выразились, не суть.... просто сбережения все семейные ушли на подготовку свадьбы, это не говорит о том, что жить им не на что было .... а трат у родных и близких- множество. похороны сейчас не мало стоят, а про нашу "бесплатную медицину" вообще молчу... сейчас в тяжелом состоянии Антон и мама Полины. к сожалению, кроме как финансово дистанционно трудно на данный момент помочь, ну, а выбор делает каждый свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ужас... просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, сочувствую.... Ужасная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Страшно,погибают такие хорошие люди,очень жаль(С Антон лично знаком Надеюсь поможет Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Про "потраченный деньги". Поскольку до свадьбы еще было некоторое время, то значительную часть денег можно вернуть (аванс в ресторане, фотографу и видеоператору, ведущему). М.б. есть возможность с дисконтом вернуть платье. Может волгоградцы помогут с этим, от себя немножко перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то может и вернется. Похоронили ее в платье.. Как невесту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkinaya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Перевела. Очень сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.