Get Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто нибуть ставил себе блоки ка-фай на 3ку мазду 2007г.? и какие, как работают, в чем плюсы,в чем минусы? заранее спасибо! :cool2: или такую? или вот вышла новая,говорят почти на все модели машин ставится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тынц! и Тынц! Темы подобные. Ставили многие. Отличие, как я понимаю, в том, что магнитола на андроиде? В принципе ничего сложного, если вопрос про установку, разъемы все штатные. Если про функционал - вряд ли на форуме кто-то пробовал. На андроиде стали выходить совсем недавно. P.S. Не по теме: Спалилка по мотивам Logo Quiz? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вторая голова на фото на new (2009г +), а так поищи, кто то продавал старую и хотел купить на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне понравилось,нада задуматься.. только мне нужна черная рамка на мазде 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тынц! и Тынц! Темы подобные. Ставили многие. Отличие, как я понимаю, в том, что магнитола на андроиде? В принципе ничего сложного, если вопрос про установку, разъемы все штатные. Если про функционал - вряд ли на форуме кто-то пробовал. На андроиде стали выходить совсем недавно. P.S. Не по теме: Спалилка по мотивам Logo Quiz? ;) Хз по каким мотивам,не понял тебя)) Спс за темы, я просто чот не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.