Серж Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 давно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Была)) очереди огромные, но стоит посетить! и как Лена выше написала, на парад мультяшек попасть ннадо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 блиииин, прикольная мысля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дисней для меня показался настоящей сказской...наверно потому-что я о нем мечтала с детства, там безумнейшая атмосфера праздника...Очередь: я бы не сказала что капец какие очереди,тем более у них все продумано....и люди приходят на атракционны по времени, мы туда ездели в конце июня...обязательно скачайте карту диснея на русском языке,мы когда зашли первые минут 20 тупили)))) Парад действительно очень красивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ребят, турагенты, подскажите пжта цены на март вылет с 7 по 9 марта, прилет 15, нужен тур в париж с посещением Диснейленда 2 взр+1 реб 5 лет+1реб (1 год), либо Дания леголенд спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Где все наши турагенты?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отдыхают в диснейленде Эль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эль, берите тур в Париж, а в Париже уже купите билеты в Дисней) доехать можно на метро, если меня память не подводит. по крайней мере мы так и ездили, это вариант без ночевки в Диснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо Танюшк. Думала ребята еще что-нибудь подскажут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.