mldy86 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Archi_Barl думаю пора заканчивать бестолковое общение с тобой ибо я выше уровня колхозника, чтобы продолжать катить и дальше бочку друг на друга! Да и тратить на переписку столько личного времени дохрена почести тебе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Краснодар - колхозники :) СПС за комплимент. Бочка даже на см не дернулась. Так что не кипишуй браток !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сцука очкун))) Крутая кликуха у тебя :rofl: Кликуха - стоматолог )))) после твоего сообщения станет ;) Почему объяснять не придется думаю бесплатный)))удаляю зубы по просьбе :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Коля Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.