alexshu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, что научили отключать, теперь мешать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я отключила, и после этого не могу добавлять фотографии в посты. обращалась за помощью к модераторам, они сказали включи снова функцию подписей, включила - фотки добавлять так и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 за ограничение подписи и запрет на рекламу.. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чтобы решить судьбу подписи, для начала предлагаю понять в чем же суть, для чего она нужна вообще. я пару недель назад отключил показ подписей и понял что ничего от этого не потерял. по мне так бесполезная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 за ограничение в 140 знаков. или в 1ну линеечку, как снизу. сделать исключение для полезных подписей, ссылки на faq и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 предложение следующее: под аватаркой есть место для статуса. по желанию это может быть использовано в качестве подписи. а в поле для подписи предлагаю разрешить вносить контактную информацию (например № тел.) и баннеры о мероприятиях общеклубного значения. кстати! почему в этой теме до сих по нет мнения Лилит?????????? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписи Понапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписиПонапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) пример покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне сто лет назад запретили какого либо рода рекламу в подписе... А остальным нет. Так что надо вводить общие правила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давно хотел создать тему, реально мешают, анимацию нах, выравнивание только слева, объём ограничить...фотки можно и оставить, главное, что бы мелкие были... размер дефолтного фото можно сделать таким, что бы когда человек напишет 1 строчку, его слова + подпись не были больше той инфы что в левой части, ник, аватарка и то что снизу, в общем что бы размер поста на форуме занимал минимальный размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписиПонапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) пример покажешь? Да) А еще я предлагаю сделать форум черно-белым А-то в глазах рябит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписиПонапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) :rofl: я ждала твоего появления в этой теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписиПонапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) :rofl: я ждала твоего появления в этой теме))))) Меня пригласили сюда))) сочла за честь приглашение принять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убрать к чертям собачьим все подписиПонапишут всякого бреда на полторы страницы, и чё? А еще... Предлагаю людей с большими подписями сажать на кол)) :rofl: я ждала твоего появления в этой теме))))) Меня пригласили сюда))) сочла за честь приглашение принять)))) вот нашелся же гаденький человечек)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот нашелся же гаденький человечек)))))))))))))))))))))) я бы попросила выбирать выражения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я за то, чтобы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я предлагаю в подпись включать свою полную биографию и анимацию на пол страницы, все равно на форуме больше читать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за ограничение! МОжет стоит устроить голосовалку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну так какое решение принял мудрый султан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Убрать картинки и ограничить по длине. Тусовался на форуме в котором вообще не было подписей. Было очень удобно и информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да, именно ограничить, а не убрать. Картинки точно запретить. А то как открываешь, так начинаешь раскапывать сообщение "бугага" в старнице мусора. А вообще я отключил давно у себя все подписи и живу спокойно очень давно :) В настройках форума есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как говорилось ранее,есть функция отключения!Мешает-отключи!И всё! Кажется всё предельно ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как говорилось ранее,есть функция отключения!Мешает-отключи!И всё! Кажется всё предельно ясно?! откровенно говоря я даже не знал, что есть такая возможность (хотя на форумах сижу очень не мало и давно ) Ну тупо не приходилось, не интересовался этим, да и вообще честно говоря мало чем пользуюсь в личных настройках (подписки, всякая лабуда), да и компьютер и смартфон пользую далеко не на все 100%. Но тем не менее к чайникам меня отнести трудно, да и таких не мало. А тех кому ваще по барабану все настройки и "чайников" реально добрая часть и смею предположить, что из них 99% которых КАЛЯТ такие подписи, в том числе и меня особенно когда приходится с телефона юзать форум...... ПОДДЕРЖИВАЮ. В топку!!! п.с. тож хотел поднять этот вопрос. но подумал, что ответом будет - всё решится, с новым глобальным обновлением. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мешают чужие подписи - заходишь в свой "личный кабинет"- настройки" и отключаешь. а по сабжу- ограничить размер изображений и объём текста (до 100знаков) убрать коммерческую информаци, в т.ч. кто и чем занимается. кому надо - есть соотв тема в "финансах" у ряда лиц в подписи есть "метрика". спросить бы у них - что она им даёт? можно оставить в подписях социальные программы клуба- ДетДом, Маздакап, клубные акции Поддержу Андрея,сам лично каждому отписываюсь в личку и прошу убрать подпись или фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.