davka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, в последнее время, подписи стали проблемой для читабельности форума! или мне одному это показалось? -рекламные подписи -фотографии (как правило огромные) -анимация -ссылки считаю, что надо подумать об ограничениях или полного запрета подписей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Полного запрета считаю не нужно, а вот ограничения вполне разумны, т.к. порой подпись занимает 1/3 страницы. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мешают чужие подписи - заходишь в свой "личный кабинет"- настройки" и отключаешь. а по сабжу- ограничить размер изображений и объём текста (до 100знаков) убрать коммерческую информаци, в т.ч. кто и чем занимается. кому надо - есть соотв тема в "финансах" у ряда лиц в подписи есть "метрика". спросить бы у них - что она им даёт? можно оставить в подписях социальные программы клуба- ДетДом, Маздакап, клубные акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а как же без метрики, может кто то отслеживает публично на сколько сиськи ростут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кол-во символов однозначно урезать. а то по странице цитат нае..ют :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 подписини на пол экрана со стразами - это огонь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нах подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "за" ограничение по количеству символов. Остальное не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было б удобно если бы на форуме была функция отключить\включить аватары и подписи. Если такой возможности нет, то тогда мешают только подписи с графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было б удобно если бы на форуме была функция отключить\включить аватары и подписи. Если такой возможности нет, то тогда мешают только подписи с графикой. подписи можно отключить у себя в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня стоит большая фотка. мешает или нет не мне решать. Если снесёте все подписи, то лично мне это не помешает жить дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было б удобно если бы на форуме была функция отключить\включить аватары и подписи. Если такой возможности нет, то тогда мешают только подписи с графикой. ээээх.. ну и ленивый нароод Личный кабинет-Настройки форума- Настройки отображения форума- Отображать подписи пользователей в темах? ставишь "НЕТ" Сохранить изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было б удобно если бы на форуме была функция отключить\включить аватары и подписи. Если такой возможности нет, то тогда мешают только подписи с графикой. ээээх.. ну и ленивый нароод Личный кабинет-Настройки форума- Настройки отображения форума- Отображать подписи пользователей в темах? ставишь "НЕТ" Сохранить изменения Спасибо! Работает! А смысл тогда запрещать всем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ограничить коммерческую информацию в подписи по объему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 за ограничение подписи и запрет на рекламу.. Сам все уберу, кроме баннера помощи дет.дому, не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оставить полубому надо! Подпись рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Было б удобно если бы на форуме была функция отключить\включить аватары и подписи. Если такой возможности нет, то тогда мешают только подписи с графикой. ээээх.. ну и ленивый нароод Личный кабинет-Настройки форума- Настройки отображения форума- Отображать подписи пользователей в темах? ставишь "НЕТ" Сохранить изменения +1 Мешают?Отключи в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 запрет на комерческую рекламу... и на объём! иногда сообщение одно слово, а дальше подпись ещё на 1,5 экрана и всё мерцает, моргает и светится. :( P.S.: О! Нифига, я уже так долго не курю! круть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пофигу...не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отключение - не вариант. Имхо, в подписях порой полезные вещи встречаются. А вот ограничить не мешало бы. Полотна на полэкрана - перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне не мешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 за ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мешают,нужно четко прописать это в правилах,чтоб было для всех,и чтоб была четкая мотивация,ссылка на правила!!а то когда делаешь замечение-в ответ-а почему "ИМ" можно а мне нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.