davka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, -может кто-то расскажет, почему люди идут в этот бизнес? -почему другие люди ругают этот бизнес? -бизнес ли это? -что это ? интересна информация о компании Q-Net может кто связан с ней каким-то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пирамида обычная я считаю) приходиш туда, покупаеш какую нить ненужную фигню тысяч за 50, и начинаеш туда народ зазывать чтобы другие тоже приходили и покупали какую нить фигню а тебе за это процент падает, потом тех кого ты пригласил, тоже начинают звать людей и тебе тоже процент падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пирамида обычная я считаю) приходиш туда, покупаеш какую нить ненужную фигню тысяч за 50, и начинаеш туда народ зазывать чтобы другие тоже приходили и покупали какую нить фигню а тебе за это процент падает, потом тех кого ты пригласил, тоже начинают звать людей и тебе тоже процент падает) то есть, получается что денег там все же зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 говорят что да) но сам лично я не знаю и врать небуду, есть один знакомый который туда еще зимой пошел, меня звал, но я в инете почитал че за фигня, сходил один раз послушал как мне мозги промыли и больше неходил туда) а сам этот парень не говорит получает он там денег или нет=) в общем первый раз туда как сходил)) назначили встречу, они там в офисе бронируют комнату со столом, там был мой знакомый еще какойто новичок и наставник который там давно) так вот этот наставник около получа промывает мозги=)показывает какой кунет крутой сколько рекламы, какой продукцией торгует и как строица эта пирамида и сколько кому выплачивают, сколько можно получать) еще порадовало как он сказал ты когда заходил в офис видел какие машины там стояли?)) нуда видел и что)) так вот это машины наших лучших сотрудников=)=)=) я поржал))) там офисов куча и стояла пару вольв и пару бмв )))) в общем мне кажеца что врут они все) и просто прикрываюца известной фирмой, но на самом деле эта фирма к ним никаково отношения помоему не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 говорят что да) но сам лично я не знаю и врать небуду, есть один знакомый который туда еще зимой пошел, меня звал, но я в инете почитал че за фигня, сходил один раз послушал как мне мозги промыли и больше неходил туда) а сам этот парень не говорит получает он там денег или нет=) в общем первый раз туда как сходил)) назначили встречу, они там в офисе бронируют комнату со столом, там был мой знакомый еще какойто новичок и наставник который там давно) так вот этот наставник около получа промывает мозги=)показывает какой кунет крутой сколько рекламы, какой продукцией торгует и как строица эта пирамида и сколько кому выплачивают, сколько можно получать) еще порадовало как он сказал ты когда заходил в офис видел какие машины там стояли?)) нуда видел и что)) так вот это машины наших лучших сотрудников=)=)=) я поржал))) там офисов куча и стояла пару вольв и пару бмв )))) в общем мне кажеца что врут они все) и просто прикрываюца известной фирмой, но на самом деле эта фирма к ним никаково отношения помоему не имеет))) В том то и дело, они говорят что денег зарабатывают много, а вот те самые "лучшие сотрудники" мифические , так вообще долларовые миллионеры только вот вживую их никто не видел, а на банальный вопрос а КАКОЙ У НЕГО АВТОМОБИЛЬ, они молчат! так же молчат на вопрос " А сколько ты заработал за прошлый месяц?" ответ примерно такой - "Ну мне пока еще нужно набрать команду, что бы открыть свое дело" в некоторых странах, запрещена деятельность таких "сект", но все же, я не пойму... в чем их можно обвинить? и все же, что теряют те, кого туда завербовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Немного не по теме. Но я вот где то в конце прошлого лета вложил в МММ 10к И вот этой весно меня МММ порадовало. Снял от туда 100к не обманываю, и не рекламирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Немного не по теме. Но я вот где то в конце прошлого лета вложил в МММ 10к И вот этой весно меня МММ порадовало. Снял от туда 100к не обманываю, и не рекламирую)) Ну МММ уже закрыли и все уже в прошлом кто успел, тот получил! хотя МММ тоже, основам на базе сетевого маркетинга только вместо продукции МММки и жадность людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Немного не по теме. Но я вот где то в конце прошлого лета вложил в МММ 10к И вот этой весно меня МММ порадовало. Снял от туда 100к не обманываю, и не рекламирую)) Ну МММ уже закрыли и все уже в прошлом кто успел, тот получил! хотя МММ тоже, основам на базе сетевого маркетинга только вместо продукции МММки и жадность людей ну вообщето его не закрыли зайди на этот сайт, и глянь http://sergey-mavrodi.com/ все растет и процветает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну вообщето его не закрыли зайди на этот сайт, и гляньhttp://sergey-mavrodi.com/ все растет и процветает)))) Опять началось млять. Надо было думе подкинуть к закону о запрете сайтов и сайт МММ в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.