Перейти к содержанию

сетевой маркетинг Q-Net

davka

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

-может кто-то расскажет, почему люди идут в этот бизнес?

-почему другие люди ругают этот бизнес?

-бизнес ли это?

-что это ?

интересна информация о компании Q-Net

может кто связан с ней каким-то образом?

пирамида обычная я считаю) приходиш туда, покупаеш какую нить ненужную фигню тысяч за 50, и начинаеш туда народ зазывать чтобы другие тоже приходили и покупали какую нить фигню а тебе за это процент падает, потом тех кого ты пригласил, тоже начинают звать людей и тебе тоже процент падает)

пирамида обычная я считаю) приходиш туда, покупаеш какую нить ненужную фигню тысяч за 50, и начинаеш туда народ зазывать чтобы другие тоже приходили и покупали какую нить фигню а тебе за это процент падает, потом тех кого ты пригласил, тоже начинают звать людей и тебе тоже процент падает)

то есть, получается что денег там все же зарабатывают?

говорят что да) но сам лично я не знаю и врать небуду, есть один знакомый который туда еще зимой пошел, меня звал, но я в инете почитал че за фигня, сходил один раз послушал как мне мозги промыли и больше неходил туда) а сам этот парень не говорит получает он там денег или нет=)

в общем первый раз туда как сходил)) назначили встречу, они там в офисе бронируют комнату со столом, там был мой знакомый еще какойто новичок и наставник который там давно) так вот этот наставник около получа промывает мозги=)показывает какой кунет крутой сколько рекламы, какой продукцией торгует и как строица эта пирамида и сколько кому выплачивают, сколько можно получать) еще порадовало как он сказал ты когда заходил в офис видел какие машины там стояли?)) нуда видел и что)) так вот это машины наших лучших сотрудников=)=)=) я поржал))) там офисов куча и стояла пару вольв и пару бмв )))) в общем мне кажеца что врут они все) и просто прикрываюца известной фирмой, но на самом деле эта фирма к ним никаково отношения помоему не имеет)))

говорят что да) но сам лично я не знаю и врать небуду, есть один знакомый который туда еще зимой пошел, меня звал, но я в инете почитал че за фигня, сходил один раз послушал как мне мозги промыли и больше неходил туда) а сам этот парень не говорит получает он там денег или нет=)

в общем первый раз туда как сходил)) назначили встречу, они там в офисе бронируют комнату со столом, там был мой знакомый еще какойто новичок и наставник который там давно) так вот этот наставник около получа промывает мозги=)показывает какой кунет крутой сколько рекламы, какой продукцией торгует и как строица эта пирамида и сколько кому выплачивают, сколько можно получать) еще порадовало как он сказал ты когда заходил в офис видел какие машины там стояли?)) нуда видел и что)) так вот это машины наших лучших сотрудников=)=)=) я поржал))) там офисов куча и стояла пару вольв и пару бмв )))) в общем мне кажеца что врут они все) и просто прикрываюца известной фирмой, но на самом деле эта фирма к ним никаково отношения помоему не имеет)))

В том то и дело,

они говорят что денег зарабатывают много, а вот те самые "лучшие сотрудники" мифические , так вообще долларовые миллионеры

только вот вживую их никто не видел, а на банальный вопрос а КАКОЙ У НЕГО АВТОМОБИЛЬ, они молчат!

так же молчат на вопрос " А сколько ты заработал за прошлый месяц?" ответ примерно такой - "Ну мне пока еще нужно набрать команду, что бы открыть свое дело"

в некоторых странах, запрещена деятельность таких "сект", но все же, я не пойму...

в чем их можно обвинить? и все же, что теряют те, кого туда завербовали?

Немного не по теме.

Но я вот где то в конце прошлого лета вложил в МММ 10к

И вот этой весно меня МММ порадовало.

Снял от туда 100к

не обманываю, и не рекламирую))

Немного не по теме.

Снял от туда 100к

Ну МММ уже закрыли и все уже в прошлом

кто успел, тот получил!

хотя МММ тоже, основам на базе сетевого маркетинга

только вместо продукции МММки и жадность людей

Немного не по теме.

Снял от туда 100к

Ну МММ уже закрыли и все уже в прошлом

кто успел, тот получил!

хотя МММ тоже, основам на базе сетевого маркетинга

только вместо продукции МММки и жадность людей

ну вообщето его не закрыли зайди на этот сайт, и глянь

http://sergey-mavrodi.com/

все растет и процветает))))

ну вообщето его не закрыли зайди на этот сайт, и глянь

http://sergey-mavrodi.com/

все растет и процветает))))

Опять началось млять. Надо было думе подкинуть к закону о запрете сайтов и сайт МММ в любом виде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...