Перейти к содержанию

Спутниковое телевидение.

PROSPECT

Рекомендуемые сообщения

а что ставить будеш и за сколько?

думаю триколор HD поставить..

Тоже думаю Триколор. Но у меня там свои заморочки, может цифровое получится сделать от провайдера, это лучше.

• 8 месяцев спустя...

Так нашли установщиков? Я сам установил антену, но как ее не крутил не смог поймать ничего :( Нужен чел с прибором, который спутник ищет. Через мобилу тоже не смог найти приложение которое показало бы этот спутник. 

вот у вас заморочки)))

Представь заморочки :) Я кому не позвонил, все услышав что я уже поставил посылают. 90% только со своими антенами, а остальные только с нуля. В итоге просто вызвать кто поймает спутник мне не могу найти уже месяц. Правда я конечно и не напрягался на этот вопрос. но обидно, что тарельку поставил, а толку ноль. Правда пока сам не знаю нафига она мне, но очень хочется ШД тв смотреть, а не эту шнягу через антену.

я на даче сам ставил.

ресивер, тарелку, настройку сам делал все.

Единственный нюанс, ничего платного только халвные каналы.

Если правильно понял тебя Ден, то тебе нужно в настройках ресивера лишь забить свои координаты, плюс настроить тарелку на спутник. Если тарелка удобно доступна, то займет настройка максимум пол часа. В инете достаточно инфы для этого дела

Уже все перекрутил, перевертел и приставка нового поколения и там нет забивки координат, выборов спутников и тд. Там сразу включается поиск. Но он подразумевает, что тарелка должна быть правильно направленна. В триколоре сказали, что они все тупые и вообще не знают где спутники ловить и чем мне могут помочь с их же оборудованием, так как на него для них баранов ничего пока не прислали, но в продажу выкинули уроды. Теперь у меня отличная вешалка на улице и измеритель скорости ветра. Если сильно шатается, значит сильный ветер :D 

Купил просто для боловства. Никогда не было спутника дома, всегда цифра. Соблазнился на 900 рублей в год и 20 каналов АшДи. Даже дырень пробил в стене, чтобы кабель аккуратно провести не в обход, а сразу с лоджии в комнату. Корячился вешал на стену на ипонестиской высоте при -20 на улице при этом. Бегал туда сюда раз 500 когда сдвигал тарелку по 1 см, а потом включал поиск. Все бесполезно. Плюнул и не могу теперь найти кто может настроить это блюдце млять. Как писал выше все охерели и зажрались. Никто за пару штук уже никуда не ездит. Всем минимум пятачек за 5 минут работы. На тарелке я их вертел холявщиков. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...