PROSPECT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто занимается спутниковым телевидением, скиньте плиз в личку телефон, нужна срочная консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И мне тоже если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что нет никого(( завтра уже устанавливать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а что ставить будеш и за сколько? думаю триколор HD поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а что ставить будеш и за сколько?думаю триколор HD поставить.. Тоже думаю Триколор. Но у меня там свои заморочки, может цифровое получится сделать от провайдера, это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так нашли установщиков? Я сам установил антену, но как ее не крутил не смог поймать ничего :( Нужен чел с прибором, который спутник ищет. Через мобилу тоже не смог найти приложение которое показало бы этот спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот у вас заморочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот у вас заморочки))) Представь заморочки :) Я кому не позвонил, все услышав что я уже поставил посылают. 90% только со своими антенами, а остальные только с нуля. В итоге просто вызвать кто поймает спутник мне не могу найти уже месяц. Правда я конечно и не напрягался на этот вопрос. но обидно, что тарельку поставил, а толку ноль. Правда пока сам не знаю нафига она мне, но очень хочется ШД тв смотреть, а не эту шнягу через антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я на даче сам ставил. ресивер, тарелку, настройку сам делал все. Единственный нюанс, ничего платного только халвные каналы. Если правильно понял тебя Ден, то тебе нужно в настройках ресивера лишь забить свои координаты, плюс настроить тарелку на спутник. Если тарелка удобно доступна, то займет настройка максимум пол часа. В инете достаточно инфы для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже все перекрутил, перевертел и приставка нового поколения и там нет забивки координат, выборов спутников и тд. Там сразу включается поиск. Но он подразумевает, что тарелка должна быть правильно направленна. В триколоре сказали, что они все тупые и вообще не знают где спутники ловить и чем мне могут помочь с их же оборудованием, так как на него для них баранов ничего пока не прислали, но в продажу выкинули уроды. Теперь у меня отличная вешалка на улице и измеритель скорости ветра. Если сильно шатается, значит сильный ветер Купил просто для боловства. Никогда не было спутника дома, всегда цифра. Соблазнился на 900 рублей в год и 20 каналов АшДи. Даже дырень пробил в стене, чтобы кабель аккуратно провести не в обход, а сразу с лоджии в комнату. Корячился вешал на стену на ипонестиской высоте при -20 на улице при этом. Бегал туда сюда раз 500 когда сдвигал тарелку по 1 см, а потом включал поиск. Все бесполезно. Плюнул и не могу теперь найти кто может настроить это блюдце млять. Как писал выше все охерели и зажрались. Никто за пару штук уже никуда не ездит. Всем минимум пятачек за 5 минут работы. На тарелке я их вертел холявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.