ZloWRiDeR Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О себе - я Леша, кто то знает как "Райдер" мне 25 обитаю в ЗАО ЮЗАО ближе к мкаду о матрехе - белая ньюшка 1.6 мех отличительные черты - диски 17, тонировка в хлам со лбом, подтсветка днища белая, занижена немного, и баночка небольшая сзади =) к сожалению нету наклеек - не знаю где их достать - подскажите буду оень рад и расскажите мне что за открытки в игре "спалили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет...привет)))))))))))))))) :dance: и расскажите мне что за открытки в игре "спалили" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отличительные черты - диски 17, тонировка в хлам со лбом, подтсветка днища белая, занижена немного, и баночка небольшая сзади =)к сожалению нету наклеек - не знаю где их достать - подскажите буду оень рад и расскажите мне что за открытки в игре "спалили" оч тебе везет раз еще с номерами катаешься))) наклейки можно взять на сафисе, заранее написав что надо, должны привезти :) открытки - фото с дороги :) спалилки - бумаженции ))) тык прЫЫЫветик ))) вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ПРИВЭТ,ПРИВЭТ, добро пожаловать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет :to_become_senile: просим фото в студию :cool2: О себе - я Леша, кто то знает как "Райдер" мне 25 обитаю в ЗАО ЮЗАО ближе к мкадуо матрехе - белая ньюшка 1.6 мех отличительные черты - диски 17, тонировка в хлам со лбом, подтсветка днища белая, занижена немного, и баночка небольшая сзади =) к сожалению нету наклеек - не знаю где их достать - подскажите буду оень рад и расскажите мне что за открытки в игре "спалили" к наклейкам еще рамки пригодятся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Privet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Леша почти молодец))) Приветики! С тебя фото ;) ну твоё и дрындуля твоего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Приветик!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 отличительные черты - диски 17, тонировка в хлам со лбом, подтсветка днища белая, занижена немного, и баночка небольшая сзади =) четко, дерзко :pardon: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 отличительные черты - диски 17, тонировка в хлам со лбом, подтсветка днища белая, занижена немного, и баночка небольшая сзади =)к сожалению нету наклеек - не знаю где их достать - подскажите буду оень рад и расскажите мне что за открытки в игре "спалили" оч тебе везет раз еще с номерами катаешься))) эт точно!!! Вэлком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет! Вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хелоууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 по просьбам выложить фото - вот =) добавляйтесь в друзья вк http://vk.com/zlowrider и на драйв если кому понравился авто http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...tion/zlowrider/ всем спасибо за подсказки очень хочется приехать на встречу =) и кстати кто бывает на смотре по вечерам? я туда заскакиваю часто часиков в 22 - 24 с удовольствием потрещал бы =) если спалите тормозите или набирайте 8-916 4444 семь девять три =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 чет фото особо нету своих найду выложу обязательно! сегодня кто-нибудь собирается где-нибудь с удовольствием бы подрулил познакомился! нада приобщаться к клубной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.