Перейти к содержанию

Латвия

Рекомендуемые сообщения

пацанчек, а слабо было братюням и сестренкам, кучеряво темку то оформить с большим количеством кайфовых фоточек?

пацанчек, а слабо было братюням и сестренкам, кучеряво темку то оформить с большим количеством кайфовых фоточек?

шляпа :rofl:

я предупредил, что там много фоток.

там все оформлено.

там это там ) можно было потратить 15 минут времени и перенести все в данный топик.

а то вышла какая-то очередная шляпа.

boyarsky.jpg

ну хорошо вышло,сделай лучше,если можешь!ты от меня что хочешь?я не потратил 15 минут, кто-то потратит, мне так было проще было сделать,кому не нравится тот не прочтет,кому нравится.тот прочтет и возможно захочет поехать.

ты опять создал проблему,сначала из имени (у меня много знакомых и товарищей,которых мы называем Митя, Митяй,никто из мухи слона не сделал пока), теперь из поста,тебя опять что-то не устраивает.

ну хорошо вышло,сделай лучше,если можешь!ты от меня что хочешь?я не потратил 15 минут, кто-то потратит, мне так было проще было сделать,кому не нравится тот не прочтет,кому нравится.тот прочтет и возможно захочет поехать.

ты опять создал проблему,сначала из имени (у меня много знакомых и товарищей,которых мы называем Митя, Митяй,никто из мухи слона не сделал пока), теперь из поста,тебя опять что-то не устраивает.

Посмотри как люди темы оформляют и сделай выводы. Заходить в тему и видеть одну лишь ссылку очень уныло. Мне кажется можно потратить свое драгоценное время и оформить ее на радость и информативность другим.

По поводу Мити я тебе дал ответ в той теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...