Modrich26 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://lads-from-riga.livejournal.com/597805.html#cutid1 Отчет парняги о поездке с большим количеством фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пацанчек, а слабо было братюням и сестренкам, кучеряво темку то оформить с большим количеством кайфовых фоточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пацанчек, а слабо было братюням и сестренкам, кучеряво темку то оформить с большим количеством кайфовых фоточек? шляпа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я предупредил, что там много фоток. там все оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я предупредил, что там много фоток. там все оформлено. там это там ) можно было потратить 15 минут времени и перенести все в данный топик. а то вышла какая-то очередная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну хорошо вышло,сделай лучше,если можешь!ты от меня что хочешь?я не потратил 15 минут, кто-то потратит, мне так было проще было сделать,кому не нравится тот не прочтет,кому нравится.тот прочтет и возможно захочет поехать. ты опять создал проблему,сначала из имени (у меня много знакомых и товарищей,которых мы называем Митя, Митяй,никто из мухи слона не сделал пока), теперь из поста,тебя опять что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну хорошо вышло,сделай лучше,если можешь!ты от меня что хочешь?я не потратил 15 минут, кто-то потратит, мне так было проще было сделать,кому не нравится тот не прочтет,кому нравится.тот прочтет и возможно захочет поехать.ты опять создал проблему,сначала из имени (у меня много знакомых и товарищей,которых мы называем Митя, Митяй,никто из мухи слона не сделал пока), теперь из поста,тебя опять что-то не устраивает. Посмотри как люди темы оформляют и сделай выводы. Заходить в тему и видеть одну лишь ссылку очень уныло. Мне кажется можно потратить свое драгоценное время и оформить ее на радость и информативность другим. По поводу Мити я тебе дал ответ в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.