iPlay Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вечер добрый. На днях собераюсь покупать Мазду3 2л АТ 2008 г., ведутся поиски. У меня сразу вопрос, на каждом клубном форуме есть тема на что в первую очередь требуется обратить внимание при покупке Б/У, у любой машины есть уязвимые места. Пытался воспользоваться поиском, не нашёл... Очень буду признателен если мне кто нибудь поможет! Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Please, дайте совет при покупке авто. На что обратить внимание при покупке подскажите на что обратить внимание при покупке Покупка Mazda 3 Послезавтра покупаю Мазду 3. На что обратить внимание??? выбираю mazda3 06-07 на что обратить внимание? Покупка б/у матрехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Please, дайте совет при покупке авто.На что обратить внимание при покупке подскажите на что обратить внимание при покупке Покупка Mazda 3 Послезавтра покупаю Мазду 3. На что обратить внимание??? выбираю mazda3 06-07 на что обратить внимание? Покупка б/у матрехи Чотко, внатуре классно! Спасибо тебе большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пользуйся в яндексе расширенным поиском :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 добро пожаловать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.