WAIDOS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем! Собираюсь взять м3new. 2.0 АКПП и с удивлением обнаружил, что с таким двигателем ни ксенона ни круиза заказать нельзя. С ксеноном проще, поставлю потом, а вот что с круизом ?? Можно ли доустановить как-то своими силами и что для этого нужно?? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем!Собираюсь взять м3new. 2.0 АКПП и с удивлением обнаружил, что с таким двигателем ни ксенона ни круиза заказать нельзя. С ксеноном проще, поставлю потом, а вот что с круизом ?? Можно ли доустановить как-то своими силами и что для этого нужно?? Заранее благодарен за ответы. Да можно! Была похожая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем!Собираюсь взять м3new. 2.0 АКПП и с удивлением обнаружил, что с таким двигателем ни ксенона ни круиза заказать нельзя. С ксеноном проще, поставлю потом, а вот что с круизом ?? Можно ли доустановить как-то своими силами и что для этого нужно?? Заранее благодарен за ответы. Да можно! Была похожая тема... Нашел только тему на предидущий кузов.. но эту не нашел, может даш ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у тебя борт есть?включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нашел только тему на предидущий кузов.. но эту не нашел, может даш ссылочку ? Вот: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%F2%F0%EE%EB%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нашел только тему на предидущий кузов.. но эту не нашел, может даш ссылочку ? Вот: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%F2%F0%EE%EB%FC Из темы понял что ставили на 1,6 вот Всё! Поставил наконец-то круиз. Всё работает.У меня MT, но разницы по-моему нет. Номер, который я ставил: BCD2-V7-760A (он же BCD2-V7-760). Он состоит из 7 предметов + болты. Есть ещё BCD1-V7-760 (он же BBW2-V7-760). В нём комплект тот же самый + замена для левой группы кнопок на руле (там где громкость регулируется). Есть ещё номера для дизельных двигателей, если надо выложу. Мне комплект обошёлся в 8500р. Если нужно, могу узнать, можно ли ещё заказать. Фотки выложить пока руки не доходят. А я собираюсь брать 2,0, может кто знает эти номера на 2,0 тоже подходят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Круиз оригинальный будет стоить около 10-12 тыр. Поставить - час - полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас узнавал по стоимости и возможности установки. В тюмени у ОД все делают, цена вопроса 15 тыс. из них 12 это сам блок управления с кнопками и т.п. и 3 тыс. установка. Так что надо пробывать и искать места где устанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да купи простой троттле контроллер (педал бустер) с функцией круиза, например блитз или пивот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Круиз оригинальный будет стоить около 10-12 тыр. Поставить - час - полтора. Адресок не подскажите, где ? Или это чисто теория ? да купи простой троттле контроллер (педал бустер) с функцией круиза, например блитз или пивот Не, это все от лукавого.. не интересует в принципе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Круиз оригинальный будет стоить около 10-12 тыр. Поставить - час - полтора. Адресок не подскажите, где ? Или это чисто теория ? Это цены у ОД, поставить можно самому, там не сложно. Единственное что у ОД надо будет в Мозгах круиз переключить на "enable" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Круиз оригинальный будет стоить около 10-12 тыр. Поставить - час - полтора. Адресок не подскажите, где ? Или это чисто теория ? Это цены у ОД, поставить можно самому, там не сложно. Единственное что у ОД надо будет в Мозгах круиз переключить на "enable" Ну вот вчера в кларусе мне сказали что не могут поставить, типа не идет такая опция на 2,0 и дозаказать у них нельзя. Вот и спрашиваю где можно сделать. То что это можно сделать в теории я не сомневаюсь ))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем WAIDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ну вот вчера в кларусе мне сказали что не могут поставить, типа не идет такая опция на 2,0 и дозаказать у них нельзя. Вот и спрашиваю где можно сделать. То что это можно сделать в теории я не сомневаюсь ))) Я сейчас все точно посчитаю и напишу сколько и куда ехать. А в Кларусе просто не захотели замарачиваться. Изменено 16 июля, 2012 пользователем pushman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот вчера в кларусе мне сказали что не могут поставить, типа не идет такая опция на 2,0 и дозаказать у них нельзя. Вот и спрашиваю где можно сделать. То что это можно сделать в теории я не сомневаюсь )))............................................... Я сейчас все точно посчитаю и напишу сколько и куда ехать. А в Кларусе просто не захотели замарачиваться. Премного благодарен, жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Не, это все от лукавого.. не интересует в принципе. Спасибо. что за бред? http://www.tuning-net.ru/tuning/5002/ вот - девайс управление дросселя (корректировка электронного сигнала от педали в соответствии с выбранным режимом от экономичного до динамичного разгона). есть доп функции в них как круиз контроль, имхо лучше уж это чем штатный колхозить ) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 есть доп функции в них как круиз контроль, имхо лучше уж это чем штатный колхозить ) Полностю поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не, это все от лукавого.. не интересует в принципе. Спасибо. что за бред? http://www.tuning-net.ru/tuning/5002/ вот - девайс управление дросселя (корректировка электронного сигнала от педали в соответствии с выбранным режимом от экономичного до динамичного разгона). есть доп функции в них как круиз контроль, имхо лучше уж это чем штатный колхозить ) Ну почему же сразу бред. Просто каждому свое. Наколхозить предлагаешь ты как раз )) А штатный, он и в африке штатный. PS Всё это теперь не имеет значения, я отказался от м3new, не стоит она этих денег (840т за 11 год) даже с двигой 2,0... а уж стоимость каски вобще шок Всем кто пытался помочь, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Полностю поддерживаю! неужели? ты стал поддерживать колхоз? что за бред? http://www.tuning-net.ru/tuning/5002/ вот - девайс управление дросселя (корректировка электронного сигнала от педали в соответствии с выбранным режимом от экономичного до динамичного разгона). есть доп функции в них как круиз контроль, имхо лучше уж это чем штатный колхозить ) Ну почему же сразу бред. Просто каждому свое. Наколхозить предлагаешь ты как раз )) А штатный, он и в африке штатный. PS Всё это теперь не имеет значения, я отказался от м3new, не стоит она этих денег (840т за 11 год) даже с двигой 2,0... а уж стоимость каски вобще шок Всем кто пытался помочь, большое спасибо. он тут всем предлагает наколхозить только себе ничего не делает :) последняя строчка самое правильное решение :good: пустая она теперь.. вернут СПОРТ-комплектацию и будут продавать по цене как она стоила в районе 900-та, я изменю своё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения