Перейти к содержанию

Всем привет, теперь я один из вас :)

Max!m

Рекомендуемые сообщения

Месяц выбирал себе авто, хотел именно хетчбэк, рассматривал гольф 4/5 когда почти определился с выбором, решил посмотреть мазда 3. Тут же забыл про гольф, машина всячески понравилась, да и цены на гольфы высокие, не оправданные, поехали смотреть первую 3шку, хозяин оказался не приветлив и мало что рассказал о своей машине, на этом и распрощались, едем смотреть другую, понравилась, но к сожалению хозяин не смог поехать на диагностику в этот же день, договорились созвониться позже, остался последний вариант, она мне почему-то понравилась не сразу, были не дочеты по кузову не большие, в итоге все взвесь за и против, посоветовавшись с друзьями решили брать! Ею оказалась серая матрена 1.6, машина супер, радует глаз, не хочется вылазить из неё :) Фотографий пока нет, сьездим искупаться и сразу сфотографирую :) Единственное что штатка не читает мп3, вот хочу спросить, можно ли вывести юсб? Не хочу портить интерьер другой магнитолой.

привет! есть USB link. ничего паять ненадо, все подключается в штатные разъемы магнитолы с обратной стороны

Я и не говорю, что надо лезть в плату магнитолы, просто можно эти разъемы с линейников делать на скрутки, а можно спаивать (как делали мне с ауксом)

Я и не говорю, что надо лезть в плату магнитолы, просто можно эти разъемы с линейников делать на скрутки, а можно спаивать (как делали мне с ауксом)

+1 была тема с бюджетным выводом через AUX, надо глянуть.

А можете пояснить подробнее? Ссылку на статью или тему, просто пока не понял как это будет ставиться и выглядеть.

Ну у меня друг в гараже эту схему разработал, все что попросил принести ему, эт резистор 50-60Ом, кабель ауксовский (снял с домашнего кинотеатра два линейника - конечник джет 3.5мм аукс) все остальное у него было.

А можете пояснить подробнее? Ссылку на статью или тему, просто пока не понял как это будет ставиться и выглядеть.

дорогая версия, но как штатная- www.dmc.comparty.su

не проще купить модулятор и все, может у тебя сд, или чейнджер, голову мод снести, есть люди, но и модулятором справляюсь, добро пожаловать, ждем фото

поставь DMC - ставится просто! выводится или в бардачок, или в подлокотник! я сам себе ставил - заодно еще и салонный фильтр поменял! покупал DMC (это типа эмулятора СД чейнджера) у Юрия с форума (новый, на гарантии) в нем есть и линейный вход! правда, не было тогда версии с Синезубом, но мб уже появились! Все работает и радует качественным звуком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...