MadPwnz Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Благодарствую, вам, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А кто какое масло в коробку льёт? Оригинал есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sapronov Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 масляный фильтр, что оригинал, что не оригинал стоят копейки? А масло какое льешь? Былой хозяин лил Кастрол 5W30, я думаю лить его же. Точно знаю, что кастрол ни в коем случае!!! Оно при нагреве пенится!!! У меня так двигло пошло прахом... Для мазды сейчас есть оригинальное масло - рекомендую именно его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 эт смотря где вы масло берете, я беру у проверенных поставщиков, оригинальный кастрол, никогда с ним проблем не ведал ни на одной машине, вязкость у него такая же как и у декселии, цена чуть дороже, так что эт вам так не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто-нибудь подскажет номера: Шайба масло-сливной пробки Масло-сливная пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.