Надюшка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят, нужна двухкомнатная квартира для меня район станций метро Новогиреево, Перово, Партизанская, Первомайская, Шоссе Энтузиастов, Щелковская дальность от метро не имеет особого значения. Жить буду я одна есть животное - морская свинка, днем сидит в клетке, гуляет по квартире только когда я дома, на выхи будет приезжать мама (она у меня учится в МСК). Без мебели. Можно без интернета и телефона. Желательно от собственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не совсем Новогиреево,но рядом,улица челябинская, 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не совсем Новогиреево,но рядом,улица челябинская, 35к. Если там нет мебели, то когда можно посмотреть? И какова ее стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 стоимость выше написана 35 тысяч,мебель есть,кровати кресла телевизоры и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 стоимость выше написана 35 тысяч,мебель есть,кровати кресла телевизоры и.т.д стоимость сначала не заметила :blush2: мне из мебели нужны только спальные места, если это возможно сделать, когда можно посмотреть квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 квартира все еще нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цена: 40 000 Кол-во комнат: 2 Адрес: Алексея Дикого Станции метро: Новогиреево (10 мин. пеш ) Описание квартиры: Сдаю двухкомнатную квартиру. В квартире вся необходимая мебель есть, санузел раздельный, лоджия, залог за 1 месяц, телевизор, холодильник, стиральная машина Цена: 40,000 Кол-во комнат: 2 Адрес: 15-я Парковая, 29 Станции метро: Первомайская (10 мин. тран ) Описание квартиры: Сдаю двухкомнатную квартиру. В квартире вся необходимая мебель есть, санузел раздельный, залог за 1 месяц, телевизор, холодильник, стиральная машина Цена: 40 тыс Кол-во комнат: 2 Адрес: 15-я Парковая, 23 Станции метро: Первомайская (15 мин. пеш ) Описание квартиры: Сдаю двухкомнатную квартиру только славянам с детьми от 4-х лет, без животных. В квартире вся необходимая мебель есть, санузел раздельный, балкон, залог за 1 месяц, телевизор, холодильник, стиральная машина Цена: 45 тыс Кол-во комнат: 2 Адрес: Перовская, 62 Станции метро: Перово (10 мин. пеш ) Описание квартиры: Сдаю двухкомнатную квартиру. В квартире вся необходимая мебель есть, санузел раздельный, балкон, евро ремонт, залог за 1 месяц, телевизор, холодильник, стиральная машина + оплата электроэнергии и воды данные объявления и телефоны к ним вы можете увидеть на моем сайте- в подписи- регистрируйтесь и ищите квартиры. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все еще ищу квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.