lexus60 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вообщем сделал я его)не судите строго)Делал сам)Если кому нужна будет инструкция или помощь,то обращяйтесь)а так У меня все на драйве есть) Фото За качество фото сори)Телефон такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня сфоткаю, покажу как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня сфоткаю, покажу как у меня У тебя хетч или седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хетч, но идея оформления вполне применима на седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ждем. И сколько обошлось по $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarlinG Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня доделал пол в багажник есть только одно фото (с телефона) в самом багажнике. Если кому надо могу сфотать с обратной стороны. 3 вынимающихся окна с ручками +) на которые крепятся усилки. И вопрос тем кто уже делал полку усилки не перегреваются в маленьком замкнутом пространстве? Расходы: 750р фанера 12мм, где то 350р карпет, 150р клей (я клеил универсальным моментом), 20р саморезы, ещё ушло 180р на то что бы фанеру порезали в леруа мерлен 6 пилов. Итого у меня ушло 1450р +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фоточки бы в открытом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 можно ваще дофига чего упихать под пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 можно ваще дофига чего упихать под пол Блин,прикольно)боюсь что у меня так не получиться( Может кто может пмоч с изготовлением,ну очень надо,пока 2 крепление на усе не отвалилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 неужели никому не пригодиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.