Перейти к содержанию

Покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

На днях покрасил свои сам )))

История длинная! )

Зимой гонял на 16-ых тапках от 6-ки МПС, на шипучке нокии подуставшей, ну думаю дотяну до весны а там на лето снежинки свои воткну!

Подходит лето я решил снежинки красить: резину с дисков снял, прокатал все 4 колеса и положил в гараж до хороших времен! ))

И времени все небыло и денег, в общем тянул тянул, покрас ток в москве а мне до нее пилить 130 км ))

Решили с друганом а может сами?! Он на своей 99 сам всегда балончиком не снимая резины и вообще зачёт (с виду) ))

Ну я и решил не балончиком конешн, а простой эмалью!

Вот намутил компресор с пуликом, купил материалы!

Материалы такие:

Грунт черный NOVOL post-45936-1345679377.jpeg

Черная эмаль (не металик) mobihel post-45936-1345679434_thumb.jpg

Лак mobihel post-45936-1345679481.jpg

Все красил в 2-3 слоя предворительно зашкурив (шкуркой средней и мелкой) а потом обезжирив (растворителем) поверхность.

Получилось вроде нечего интересно надолго ли! ))

Думаю что да, вроде все ровно легло!

ФОТО: post-45936-1345678753_thumb.jpg

Цена вопроса: 1,5 рубля за материалы + шкурка и растворитель, + бутылка пивца другану! ))

• 2 недели спустя...
..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.

красили сами.Цена вопросы, 1000р.

ага и после месяца езды краска начнет отходить

Смотря у кого откуда руки растут :D

b296d24dc53f.jpg

13cddfd80632t.jpg

ПС.По поводу надписи адидас.ИМХО.Не стоит делать.Колхоз получится

..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.

красили сами.Цена вопросы, 1000р.

ага и после месяца езды краска начнет отходить

Смотря у кого откуда руки растут :D

b296d24dc53f.jpg

13cddfd80632t.jpg

Ништяк, спасибо!

• 1 год спустя...

Гоняю 2 сезон на самопокрашенных белых котках, в суровых северных условиях! Полет нормальный! shablon_04.gif Кто тут писал что после месяца езды краска начнет отходить? acute.gif ))))

А в чем разница обычной краски и если отдать чтоб порошком махнули? И как вы думаете я вот тоже хочу в белый цвет диски перекрасить , а в какой цвет лучше тогда покрасить суппорта . всю голову сломал.

А в чем разница обычной краски и если отдать чтоб порошком махнули? И как вы думаете я вот тоже хочу в белый цвет диски перекрасить , а в какой цвет лучше тогда покрасить суппорта . всю голову сломал.

На заводе красят порошком, покрытие толще и устойчивей ко всякого рода камушкам, царапинам, сколам.

Сегодня видел диски цвет был у них один из оттенков красного и они как зеркало блестели , то есть типо как лак на них был , только красного цвета , в них все отражалось.Кто-нибудь знает где так красят диски?

отличная тема, надо к весне попробывать тоже покрасить, а насколько усердно шкурили и снимали старую краску?

На заводе красят порошком, покрытие толще и устойчивей ко всякого рода камушкам, царапинам, сколам.

между заводом на котором красят порошком и покрашенными порошком (где-нибудь) разница огромная!)

вряд ли там разница и тем более огромная, если профессионалы делают, а тут их много, пескоструй, порошок термообработка, только денег стоит раз в 8-10 больше чем если по рецепту ребят самостоятельных )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...