dvp Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я хочу черные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ппц у нас в городе нет порошковой окраски (( придеца красочкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 попробуй узнать сколько будет стоить пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 попробуй узнать сколько будет стоить пересыл Чего? Куда? Дисков!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Точно - может найдешь покраску в районе 3-5 рублей за комплект и пересылка рубль или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuzik911 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 делай адидас, смотрится отлично, еще по кузову пару полос белых пустишь - вообще зачет будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На днях покрасил свои сам ))) История длинная! ) Зимой гонял на 16-ых тапках от 6-ки МПС, на шипучке нокии подуставшей, ну думаю дотяну до весны а там на лето снежинки свои воткну! Подходит лето я решил снежинки красить: резину с дисков снял, прокатал все 4 колеса и положил в гараж до хороших времен! )) И времени все небыло и денег, в общем тянул тянул, покрас ток в москве а мне до нее пилить 130 км )) Решили с друганом а может сами?! Он на своей 99 сам всегда балончиком не снимая резины и вообще зачёт (с виду) )) Ну я и решил не балончиком конешн, а простой эмалью! Вот намутил компресор с пуликом, купил материалы! Материалы такие: Грунт черный NOVOL Черная эмаль (не металик) mobihel Лак mobihel Все красил в 2-3 слоя предворительно зашкурив (шкуркой средней и мелкой) а потом обезжирив (растворителем) поверхность. Получилось вроде нечего интересно надолго ли! )) Думаю что да, вроде все ровно легло! ФОТО: Цена вопроса: 1,5 рубля за материалы + шкурка и растворитель, + бутылка пивца другану! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Норм. получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ. красили сами.Цена вопросы, 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.красили сами.Цена вопросы, 1000р. ага и после месяца езды краска начнет отходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.красили сами.Цена вопросы, 1000р. Кинь фото пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mair Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.красили сами.Цена вопросы, 1000р. ага и после месяца езды краска начнет отходить Смотря у кого откуда руки растут ПС.По поводу надписи адидас.ИМХО.Не стоит делать.Колхоз получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ..покрасил в белый.Смотрится ОГОНЬ.красили сами.Цена вопросы, 1000р. ага и после месяца езды краска начнет отходить Смотря у кого откуда руки растут Ништяк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 черные тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Гоняю 2 сезон на самопокрашенных белых котках, в суровых северных условиях! Полет нормальный! Кто тут писал что после месяца езды краска начнет отходить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А в чем разница обычной краски и если отдать чтоб порошком махнули? И как вы думаете я вот тоже хочу в белый цвет диски перекрасить , а в какой цвет лучше тогда покрасить суппорта . всю голову сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А в чем разница обычной краски и если отдать чтоб порошком махнули? И как вы думаете я вот тоже хочу в белый цвет диски перекрасить , а в какой цвет лучше тогда покрасить суппорта . всю голову сломал. На заводе красят порошком, покрытие толще и устойчивей ко всякого рода камушкам, царапинам, сколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня видел диски цвет был у них один из оттенков красного и они как зеркало блестели , то есть типо как лак на них был , только красного цвета , в них все отражалось.Кто-нибудь знает где так красят диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 отличная тема, надо к весне попробывать тоже покрасить, а насколько усердно шкурили и снимали старую краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А в чем разница обычной краски и если отдать чтоб порошком махнули? И как вы думаете я вот тоже хочу в белый цвет диски перекрасить , а в какой цвет лучше тогда покрасить суппорта . всю голову сломал. На заводе красят порошком, покрытие толще и устойчивей ко всякого рода камушкам, царапинам, сколам. между заводом на котором красят порошком и покрашенными порошком (где-нибудь) разница огромная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вряд ли там разница и тем более огромная, если профессионалы делают, а тут их много, пескоструй, порошок термообработка, только денег стоит раз в 8-10 больше чем если по рецепту ребят самостоятельных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на заводской покраске вряд ли такое бывает после обычной шиномонтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.