kristoof Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет!Чет руки чешутся повозиться с машиной, задумывался о всяких хром пакетах, но вроде уже(хотя если честно и всегда) лажа напоминающая мою старушку семерку получается. Задумался о...... голд-пакете)))) обтянуть, крайне локанично и сдержано, мелкие элементы пленкой под золото Я далеко не колорист)))Машин синяя, какой цвет может лучше подойти??? Может кто наскоро отфотошопить по примеру CX-7 В нете есть еще королла с голд пакетом Особо много лепить не хочу, ну может тока еще спойлер голДовый ))) сделать, вообще не представляю, как будет смотреться, помогите набросать проект. У меня спорт 07, аврора блююю, заранее спасибос ограменный... Может у кого есть ракурсы получше, ну хоть в таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 машинка зачет, еще можно полоски где противотуманки и будет класс а вот королла че та( мне лично) не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В комплекте с Голден пакетом настоятельно советую передавать диск с нарезкой песни "Черные глаза")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, да ну.......на мой взгляд КОЛХОЗ. Лучше уж разработать нормальный дизайн и перетянуть всю машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пошловато. Уж лучше какой-нибудь лаконичный винил по борту. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пошловато. Уж лучше какой-нибудь лаконичный винил по борту. ИМХО. Да я не против минимального лаконичного венила, геометрического минимума(полосы, лучи). Но что под синий цвет подходит не пОшло))))? Проблем в том, что не умею в фотошопе работать, даже элементарно))) Вот и прошу помощи подсобить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всегда думала,что это камри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.