Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет! Никто не собирается на НГ в Финляндию, Леви? Особенно своим ходом, на машинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кэп Вот всё хочу Но надо ж друзей собрать, там зимой вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 На onboard.ru народу много воде набралось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кэп еду в Леви. соберешься- пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 R1 Да я уже передумал - на машине рулить одному туда-сюда слишком жёстко, ехать на поезде утомительно, да и осталась всего пара малоинтересных предложений, так что я лучше в феврале на 1-2 недели в Австрию :) По деньгам, кстати, так же получается, но зато там такие горы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.