Перейти к содержанию

Армированные тормозные шланги

Рекомендуемые сообщения

Имеет ли смысл ставить их только на перед? Поделитесь опытом, кто ставил?

если надумаешь, то могу отдать за 2500р. новые Гудридж на перед на переднюю ось! с доставкой на Войковскую...)))

имеет смысл менять везде.

Лично я поставил Rotora и особой разницы не почувствовал.

Не почувствовал разницы вообще или все же есть разница???

ставил ротору по кругу, жесткости педали особой не ощутил.

З.Ы. почитал отзывы мпсников, говорят небо и земля....хз, бревно я, видимо, бесчувственное)))

З.Ы.Ы. Весь комплект тормозит хорошо)

ставил ротору по кругу, жесткости педали особой не ощутил.

З.Ы. почитал отзывы мпсников, говорят небо и земля....хз, бревно я, видимо, бесчувственное)))

З.Ы.Ы. Весь комплект тормозит хорошо)

Спасибо за мнение, но ясности больше не стало... :blink:

• 4 недели спустя...

Есть деньги и хочеться - СТАВЬ! Нет денег, но хочеться - НЕ СТАВЬ! :pardon: ...

У меня комплект шлангов от ротора с передними керамическими колодками, диски тормозные сток, зад сток колодки с дисками... РАЗНИЦЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ.. ну может и был какой-то фактор "нового ощущения" но быстро прошёл :)

Если хочеться заняться тормозами, то только менять на комплект диски+колодки+шланги+суппорта.. смысл менять на комплект от МПС с большим торм.диском не вижу.. мой совет сразу менять на что-нибудь брэндовое :)

Бюджетный вариант улучшения тормозов это передние суппорта от мпс, которым я, лично очень доволен! Увеличение диаметра тормозного диска дает большее плечо, отсюда улучшение торможения. P.S. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет т.к. есть люди, которые плохо видят, а есть, которые не видят вообще. ;)

Бюджетный вариант улучшения тормозов это передние суппорта от мпс, которым я, лично очень доволен! Увеличение диаметра тормозного диска дает большее плечо, отсюда улучшение торможения. P.S. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет т.к. есть люди, которые плохо видят, а есть, которые не видят вообще. ;)

Я писал про своё ИМХО.. когда поставишь перед от МПС, опять захочеться чего-то большего(по крайней мере для меня), так зачем промежуточный вариант, если можно за более менее вменяемые деньги сразу поставить Б/У комплект везде (перед+зад) от тойже брэмбы, виллвуда и иже с ними.

Кстати про шланги, только перед смысла не даст, так как система единая, а ссзади, будет стоять сток. И если исходить из расчёта, что они расширяются, чему я не верю :) , то смысл есть только в полном комплекте(перед+зад)

З.Ы. И ещё, Женёк, спрашивая совета у людей, не имей привычки раздавать свои или кого-нибудь поучать, а то могут не только послать в дальнее эротическое путешествие, но и в физию съездить. ;)

Я писал про своё ИМХО.. когда поставишь перед от МПС, опять захочеться чего-то большего(по крайней мере для меня), так зачем промежуточный вариант, если можно за более менее вменяемые деньги сразу поставить Б/У комплект везде (перед+зад) от тойже брэмбы, виллвуда и иже с ними.

Кстати про шланги, только перед смысла не даст, так как система единая, а ссзади, будет стоять сток. И если исходить из расчёта, что они расширяются, чему я не верю :) , то смысл есть только в полном комплекте(перед+зад)

З.Ы. И ещё, Женёк, спрашивая совета у людей, не имей привычки раздавать свои или кого-нибудь поучать, а то могут не только послать в дальнее эротическое путешествие, но и в физию съездить. ;)

Для меня этот вопрос уже закрыт, я поставил себе то, что хотел. Поэтому и говорю свое мнение на эту тему. За свои слова всегда готов ответить. :)

Для меня этот вопрос уже закрыт, я поставил себе то, что хотел. Поэтому и говорю свое мнение на эту тему.

Красавчик, че.. Нут так закрой тему, чтобы её не мусолили, а ещё лучше опиши своё принятое решение и отзыв о результате.

За свои слова всегда готов ответить. :)

Чтобы не приходилось постоянно отвечать за свои слова, нужно следить за языком, и понимать, что тебе хотят сказать люди, а не пытаться блеснуть своим интеллектом.

Блеснуть интеллектом не пытался, за языком слежу. ;) Не думал, что тебя это так сильно заденет. Друг, относись ко всему попроще! :)

Имеет ли смысл ставить их только на перед? Поделитесь опытом, кто ставил?

Если денег не хватает то лучше вообще их не покупать) если ставить то по кругу)

Блеснуть интеллектом не пытался, за языком слежу. ;) Не думал, что тебя это так сильно заденет. Друг, относись ко всему попроще! :)

Может у меня день не задался, но скажу честно, во фразе - "P.S. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет т.к. есть люди, которые плохо видят, а есть, которые не видят вообще"

Для себя увидел издёвку и стёб надо мной, если это не так, то прошу прощения, за наезд. Мир, дружба, жвачка.

------------------------------

Я то в принципе в школе физику изучал и понимаю, что увеличение площади прилегания колодок к диску и увеличение рычага воздействия, должны плодотворнее сказаться на эффективности замедления. Но говорил о другом, что в цену 15-30 т.р. можно получить совершенно другие тормазилки :) ..

Вот например во сколько обощёлся тебе передний комплект, установка, замена жидкости?

И кстати вопрос об отзыве принятого тобой решения остался открытым.

Вот например во сколько обощёлся тебе передний комплект, установка, замена жидкости?

И кстати вопрос об отзыве принятого тобой решения остался открытым.

Суппорта 8К диски немного б/у и колодки около 6 т.р. жидкости замена руб 500 вместе с жидкостью, установка 1-2т.р.

Вполне бюджетно

Передними тормозами я поменялся с моей доплатой с одноклубником, который продавал авто. Бонусом шли армированные шланги Ротора. Перекинули и прокачали систему сами, а заодно и заменили мне тормозуху на Мотюль 5.1. От полученного результата я в восторге, это именно то, что мне было нужно!!! Сказать какой эффект дают только армированные шланги сложно но, думаю, именно они позволяют очень точно дозировать торможение нажатием на педаль! Т.е. раньше несильно жмешь на педаль - авто неохотно начинает замедляться, жмешь сильно - тормозит,но очень плавно... теперь же давишь слегка - машина быстро притормаживает, а если резко бьешь по педали, то авто сначала пару секунд визжит резиной, потом все же вмешивается АБС и машинка встает как вкопанная! И еще... после установки Эйбахов еще на штатных тормозах, я забыл что такое клевки при торможении, сейчас, даже при не сильном нажатии на педаль есть небольшой кивок. Вообщем, очень рекомендую и считаю, что если у вас не мпс, то ставить какие-то другие, более производительные и дорогие тормоза не нужно! :) И от только передних армированных шлангов есть толк! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...