ЗАК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У тебя ЗАК сколько по времени ушло??? А пластмас вы чем нибудь Проклеевали с внутренней стороны ( обшивка двери ) Как тут : http://mazda3.ru/?showtopic=12844 У меня на одну дверь уходило около часа ... первую чуть дольше делал, так как на фото видеть это одно, но на практике убедиться что там и где совсем другое :) Разбирал не спеша, что бы не сломать ни чего ну и попутно мыл/протирал разные детали от грязи :) У меня сейчас дверь поклеена только внутри ... 1 слой стп голд .... второй слой сплен фольгизированный ... на деле потом пожалел что с ним связался, качество не фонтан :) У меня уходило чуть больше листа вибры, так как я старался по максимуму закатать поверхность да еще и как можно более сплошными кусками ... Вот наглядный пример ... уже готового варианта ... мелкими кусками не клеил .. все сплошняком старался делать :) На моем этапе со штатными колонками этого с головой хватает ... появился более или менее басистый звук и ушли дребезжания ... колонки буду менять, тогда и закатаю пластик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 От души, решено, буду катать. А пласти ты имеешь ввиду наружнюю часть, котороя "отрываешь" от двери-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во первых вибра в слои не катаеться,есль надо побольше вибры надо бимаст брать а не голд! Во вторых на фото видно что "аксент" наклеели на вибры,его не надо туда клеить! в третьих шумо изоляторы (сплен,аксент,битомаст,бимаст,комфорт,герметон)клеяться целым большим куском!в нашел случае на пластик на котором стоит стеклоподъмник! Клеит не трубно,купи ролик,и лучш возьши шумофф и удобнее и дешевли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Где акцент ? Это сплен если что ... такой же как и у СТП, только он еще сверху покрыт метелизированной "пленкой" ... аля фольга ... ;) Акцент ни в коем случае нельзя клеить в двери .. он держит в себе влагу и начинается потом процесс гниения ... что влечет за собой сам знаешь что :) Да и про слои видимо не так прочитал :) слой вибры один и его в дверях хватает с головой ... П.С. И не путать шумо ИЗОЛЯТОРЫ и шумо ПОГЛАТИТЕЛИ ... акцент - это поглатитель, а не изолятор ... а сплен - изолятор ... это так ... из раздела мат. части ;) Вот на всякий случай фото акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во первых вибра в слои не катаеться,есль надо побольше вибры надо бимаст брать а не голд!Во вторых на фото видно что "аксент" наклеели на вибры,его не надо туда клеить! в третьих шумо изоляторы (сплен,аксент,битомаст,бимаст,комфорт,герметон)клеяться целым большим куском!в нашел случае на пластик на котором стоит стеклоподъмник! Клеит не трубно,купи ролик,и лучш возьши шумофф и удобнее и дешевли! пластмасса которая снимаеться ее чем клеить??? пластмасс который снимается с двери где механизм стекл (ЕГО ЧеМ СНАРУЖИ КЛЕТЬ) ???? ps.Хочу купить шумоф м2- 4листа на него ШУМОФФ комфорт 6 - 4 листа а на пластмасс механизма и оббивку двери ЧТО КЛЕИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есль у вас сплен с фальгой?то это явная потделка!такого нет в природе у стп!сплен больше тепло чем шумо!что аксент что и сплен это шляпа! возьми лучше мазда3 и м 2,мазда3 клеиш на внешний метал т.е. саму дверьпотом одеваеш пластиковую хрень и на нее клеиш не везде мазда3(ну можно м2) сверху клеиш комфорт6 (отличный выбор) на карту дверную м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есль у вас сплен с фальгой?то это явная потделка!такого нет в природе у стп!сплен больше тепло чем шумо!что аксент что и сплен это шляпа! Так никто и не писал что это продукция компании STP :) Кроме них и шумофф думаешь нет производителей подобных материалов ? :) Если уж хочется качества лучше чем у STP, то точно не Шумофф нужен ... я бы брал Kicx Noise killer П.С. Арчи, ты если хочешь по шумке все узнать, поговори с Буйновским, он этим делом занимался и знает что к чему и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есль у вас сплен с фальгой?то это явная потделка!такого нет в природе у стп!сплен больше тепло чем шумо!что аксент что и сплен это шляпа! Так никто и не писал что это продукция компании STP :) Кроме них и шумофф думаешь нет производителей подобных материалов ? :) Если уж хочется качества лучше чем у STP, то точно не Шумофф нужен ... я бы брал Kicx Noise killer П.С. Арчи, ты если хочешь по шумке все узнать, поговори с Буйновским, он этим делом занимался и знает что к чему и как :) тут каждому свое!ща ты и напишеш ,что кикс хорошая аккустика и прочье!клеел тысячу раз,стп,сгм,вибро стандарт,викар и т.д. на данный момент шумоффом доволен!не реклама свое мнение!всем отличного дня пысы.чтобы так говорить про шумофф надо иметь факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кот и зак я правильно понял: 1. На железо мазда3(м2) 2. Одел пласт , на него мазда3(м2) 3. Поверх пункта "2" комфорт 6 4. На карту мазда3 МАТ многовато выходит на 1 дверь. ЗАК , мы вместе с Димой будем это проделывать , он сказал посмотрит альтернативу в ценовой категории фирмы Kicx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1.да на метал мазда3- 4 куска шумоф или 1 лист стп 2.на пластик или м2 или мазда3 -2 куска шумоф или пол листа стп 3.на верх это пункта 2 комфорт,ОБЯЗАТЕЛЬНО цельный лист не реж,макс возможный захват всего пластика! 4.на карту м2!не много,чтоп не тряслась она! еще у шумофа есть "специфик" это лента от скрипов,возьми она 50 рублей стоит 3 метра,его наклеишь туда где карта прикасается с металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кот я не могу понять что значит " куска" Это значит 4 листа ???? :blink: МАТ.... Взрыв мозгов! Сколько ЛИСТОВ м(3 или 2) нужно на 1 дверь??? Сколько листов комфорта на 1 дверь ? Позвонил сейчас в представительство шумофф в Краснодаре. Комфорта нету ( не какого ) альтернатива , сказали СПЛЕН- что скажите ребят ? Цены : м-3(2) = 190 р/лист СПЛЕН = 140 р/лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у шумоффа лист МЕНЬШЕ В 4-РЕ РАЗА ЧЕМ У СТП четыре шумофф это один лист стп! на одну дверь на метал 4-ре шумофо мазда3 и 4-ре м2 хватит! комфорт круче,сплен уже прошлый век у него больше развито тепло чем шумо ну раз нету то сплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Короче все выбирае Димыч мне , что посоветут то и куплю. Материал kicx. Ждем звонка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Таак! Харэ тут спорить! Вот что по нужно по Киксу брать: 1. VIBROBLOCK STANDART (0,54*0,37) 2.7 мм - 10 листов 2. S 8 (1000*1200, 8 мм) (сплен) - 2 листа 3. S 4 (0,56*0,75, 4 мм) (сплен) - 4 листа 4. SB 5 (750*1000, 5 мм) (битопласт, антискрип) - 1 лист Порядок проклейки таков: 1. На металл двери клеим виброблок, сверху на него S8 2. на пластиковую панель (НЕ обшику салонную) которая внутри двери клеим виброблок и сверху него S4 3. ВСЕ места, где дверная карта соприкасается с металлом клеим SB 5 Усё! Данную консультацию предоставил профессионал. самое интересное это - цены! Они от производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не кто тут и не спорил)я бы еще на карту наклеил! а есль сравнивать по производителю то все делаеться на одном заводе.а насколько мне известно все дорогие материалы у кикса делает стп,ну не настаиваю,ходят слуши так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.