Havheg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тут с форума. Парень говорил что заказывал на ebayТе два варианта нормальные которые я написал выше. Цена 1500-2000р Скинь ссылку через кого заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят а какие у нас сзади колонки стоят ???? По размеру ??? То что овалы это я знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 5*7 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, 5х7 ... такие же как и спереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо друзья! :good: а 5*7 есть в продаже, или нужно 6*9 с кольцами (((( хочу без гнмора задние колонки сменит, фронт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо друзья! :good: а 5*7 есть в продаже, или нужно 6*9 с кольцами (((( хочу без гнмора задние колонки сменит, фронт есть ща не помню какие но герц точн есть!по исчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А толку их менять? Особого эффекта не будет, просто вылет по деньгам тыщи на 4будет и всё. Я вообще посмотрел и прикинул. А можно сцену с пищалками еще назад через усь вставить? (пищалки установить в декор. пластик типа как из под зеркала)? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есль уш такая пьянка то вообще тыл это херня! нормальный фронт надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Либо овалы через кольца ставить ? Кот если есть. Вариант поищи мне эти херцв, я с телефона просто. Тяжело этим заниматься. Если не внапряг конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Либо овалы через кольца ставить ? Кот если есть. Вариант поищи мне эти херцв, я с телефона просто. Тяжело этим заниматься. Если не внапряг конечно У Русика(Tof) с Ростова стоят овалы герц ... у него на драйве можешь глянуть какие именно:) у него они и на фронте и тыле стоят они ... играет достойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Либо овалы через кольца ставить ? Кот если есть. Вариант поищи мне эти херцв, я с телефона просто. Тяжело этим заниматься. Если не внапряг конечно ок,вечером)я тольк сень приехал с Адрела,ну и копы у вас в крае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо :good: Уже заказал , другие правда , как раз под параметры моего усилка. DLS 457. Копы еба***ые у нас. Думают чи не Боги. И вернулся ты с АдлЕра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да оч нагло ся видут))) не забудь двери зашумить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А вариант потом зашумить??? Сейчас денег в обрез на акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да там не много по деньгам,а играть в шумленной двери будет намного лучше!да и дверь по 100 раз не разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А вариант потом зашумить???Сейчас денег в обрез на акустику. Если двери не зашумишь, дребезжать все будет писец как ... если от штатных вечно ручки "пляшут" и еще какая-нибудь фигня дребезжит ... если денег в обрез, для начала хотя бы виброй проклей ... по листу на дверь, не так и много выйдет ... если стп голд, то на 4 двери - рубль ... А потом уже доклеишь все как надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спрошу у ребят ( монтажников ) которые будут провода тянуть , смогут закатать или нет. Если материал отдельно куплю. За 4 двери ( работа ) сколько дать ?? И сколько без материала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вибра спт голд- 220 рублей шумофф мазда3 -4куска по 60рублей шумо(клеить сверху) аксент стп- 220 рублей сплен стп- 150 рублей комфорт 6 шумофф -500рублей сплен шумофф -100рублей итого: вибра на 4 двери=880рублей стп,шумофф=960рублей шумо на 4 двери ТУТ САМ ВЫБИРАЙ ЧЕ КРУЧЕ сразу скажу что комфорт лучше сплена в много раз! по работе хз,ну думаю не меньше 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 4 тысячи за работу и материал норм или много??? Самому в 4е руки по хорошему за сколько это можно сделать? Чтобы на 4 взять материала например. В багажнике Альп серии r будет. Вот я думаю багажнику жопа тоже будет Может и на двери забить. Или как думаете ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А по одному листу если что хватит на дверь ? Я просто видео что внутри прокл. Потом изнутри , комфорт ( например) и снаружи тоже вибро. Закатывабт. И вот интересно , 1листа/ дверь хватит так закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрю что ты хочеш добиться\под какое музло самому на двери уйдет наверное час на дверь! есль менять динамики в дверях шумить полюбому один лист это стандарт,можно и больше на пластик под мощьную акустику ну у всех цены разные у нас дверь около 500 руб стоит без материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Слушаю rep . В SPL формате. А вариант зашуметь, и потом ставить динамики. Просто Дины через 5 дней будут, а с этим можно было бы заморочиться. Кот ты сам клеил ? Дверь геморно разбирать. Просто не когда не сталкивался с этим. Крышу сам катал , 2 часа , при том сто она была снята. Алька нашивалась. Материал в 3 слоя , сел в 1600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дверь геморно разбирать. Просто не когда не сталкивался с этим. Дверь разбирать не сложно ... тут отчеты есть на форуме ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У тебя ЗАК сколько по времени ушло??? А пластмас вы чем нибудь Проклеевали с внутренней стороны ( обшивка двери ) Как тут : http://mazda3.ru/?showtopic=12844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.