freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И опять тема про музыку.. Всем привет.. Думаю сегодня покупать: Усилитель Eton ECC500.4 голову Alpine 117 Фронты Eton pro170 и кондер Soundstream SCX-2 На первый взгляд неплохой наборчик.. Нехватает только саба Eton FORCE 12-600 G.. Подключать саб на 2х145, фронты 2х75? Вопрос состоит в следующем. 1) Правильно я понял что кондер нужно подсоединять не дальше 50см от уся? 2) Есть какие-нибудь особенности установки кроссовером в дверях? Думаю вообще приклеить их и всё 3) Голову планирую вставлять в панель над! воздуховодами. Можно ли разветлить питание на штатку (чтобы тупо горела и работал борт комп) и алпайн? Предохранитель нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1.не больше 30 см желательно,а так он вообще не нужен тем более в эту систему! 2.нет 3.можно,но лучше на у свое питание от акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1) Слышал что для протяжки проводом в передние двери придется устанавливать дополнительные гофры, потому что в тех нехватает места. Правда ли это? 2) По поводу пищалок. Их проще всего установить в декоративный пластик около зеркала? Ничего страшного если он будут пищать перпендикулярно водителя, т.е. в сторону? По поводу питания в алпайн 1) какой лучше тянуть провод от акб в голову? 2) Можно ли разветлить провод который идет от зажигания? (Хочу чтобы при включении зажигания включался и штатка и алпайн) Вижу такую схему. Хочу оставить питание на штатной магнитоле, из той фишки вытащить провода (включение зажигания, кнопки на руле, питание антенны, вкл от зажигания и задние колонки) и вставить в новую купленную фишку по данной схеме: В интернете нашел фото маздовской фишки: A - Speaker LEFT FRONT+ B - Battery +12V C - Speaker LEFT FRONT - D - Speaker RIGHT FRONT + E - Pulse Dimmer F - Speaker RIGHT FRONT - G - Inverted Dimming H - Power Antenna I - Speed Pulse J - Amplifier Remote K - NAV Parking Brake L - Telephone Mute M - NAV Reverse N - Wheel Control O - CAN BUS+ P - Wheel Control Q - CAN BUS- R - ACC +12V S - Speaker LEFT REAR + T - NONE U - Speaker LEFT REAR - V - Speaker RIGHT REAR + W - Power Ground X - Speaker RIGHT REAR – P.S. Что еще вытаскивать из фишки штатной магнитолы я не разобрался.. Половина проводов непонятна (CAN, NAV, speed pulse, pulse dimmer и.т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) 1.ты что за музыку собрался ставить???у меня в гофре 2 провода пвс 2\2.5 все влезло! 2.всмсл какой? какого сечения чтоль?есль ты про провод с гу,то тянеш с акб до гу и подключаеш его к + на гу 3.да ожно и с зажигания взять! 4. все вч индивидуальны и все играют по разному одни на отражение другие в лоб третьи на пересечение надо слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 рассмотри как вариант головы pioneer 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 альп 117 и пио 88 обсолютно разные гу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 2.всмсл какой? какого сечения чтоль?есль ты про провод с гу,то тянеш с акб до гу и подключаеш его к + на гу Нужно покупать еще 1провод и вести от акб в алпайну, вот и хотел спросить какой подойдет.. Интересует сечение, толщина и так далее)) 4. все вч индивидуальны и все играют по разному одни на отражение другие в лоб третьи на пересечение надо слушать! И как быть? ))) P.S. Если вернуться к картинке, то я все пункты отметил жирным которые нужно вытащить и вставить в фишку алпайн? пио88 мне не понравилась. Так что только 117 4ever:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 то что выделил я не знаю,я со штаткой не работал! провод пвс 1*1.5 вполне подойдет! пио не понравился потому что ты не разобрался в нем!пио 88 круче 117 в раз 100 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пио не понравился потому что ты не разобрался в нем!пио 88 круче 117 в раз 100 :punk: Одна настройка пио выльется тыщ в 5.. Да и по интерьеру не особо то и подходит если будет у тебя стоять прям перед глазами (над центральными воздуховодами) А по поводу провода был сегодня на горбушке говорят "бери самый лучший провод 250р 1м, все аудиозвуки выиграла:) ) Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Одна настройка пио выльется тыщ в 5.. Да и по интерьеру не особо то и подходит если будет у тебя стоять прям перед глазами (над центральными воздуховодами) я не настаиваю, но его можно воткнуть вниз, под углом вместо прикуривателя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Одна настройка пио выльется тыщ в 5.. Да и по интерьеру не особо то и подходит если будет у тебя стоять прям перед глазами (над центральными воздуховодами) я не настаиваю, но его можно воткнуть вниз, под углом вместо прикуривателя..... Я тоже об этом думал, но после того что диск будет проблематично вставить и при продаже машины возникнут нюансы идея немного отпала... С другой стороны она не на виду и в тени (в отличии моего случая над воздуховодами), но опять же купил панельку за 2рубля и вставил, а там распиливай весь прикуриватель, убирай кнопки.. Легче будет 1дин вместо штатки купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какую настройку ты имееш ввиду???не че что пио проц????а 117 обычный маф! пио 88 дас п...ы 117 как делать не МАТ! это аккустические тебе советывали! лучше возьми обычный пвс 2.2\5 для акустики он будет лучше тех 100% да еще и стоит 20 руб метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Окей. Большущее спасибо! Кстати самый тупой вопрос за целый день) С какой стороны находится отверстии чтобы пустить силовые? Открыл капот и ничего не увидел, хотя если память не изменяет когда менял фильтр он был грубо говоря под бордачком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если смотреть на тачку с открытым капотом то с лева,там увидишь заходит огромный пучек проводки вот туда его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отлично! 6метра силы хватит довести до уся провод?) Силу пускать просто по левому боку (смотря на спереди на капот) до финала, а линейники с левой двери (так же смотря) пустить перпендикулярно и по правому боку до багажника? P.S. Реально помогли сегодня. Был бы в Мск, поставил бы что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну есль в планах не ставить саб спл то 6 метров хватит,есль есть задумка злого сабового звена то - тоже от акб веди! все правильно,тольк мне кажеться линейку лучш по середине а акустические с права! обращайсь :victory: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спл? Посередине класть силу... это же пол салона разбирать.. Так то пороги легче отодрать и проложить.. Я допустим не знаю как посередине снимать стойку с подклокотником и по полу через заднее сиденье тащит.. муторно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спл это давляк там в баре один болт всего или два не помню силу по БОКУ а линейку по СЕРЕДИНЕ не че там геморойного нет за день можно все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фонить не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как положиш! это класическая схема! если сильно парит этот вопрос можеш кинуть линейку по воздуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем добрый день. Вообщем "промучался" я в гараже в выходные с установкой всего добра) Устанавливал с другой-электриком, на всё про всё потратили около 12часов. kot88 Положил силовик посередине, еле вытянул на заднее сиденье) Alpine 117 так и не заговорил с рулем (не могу найти где программировать). Подключил 2провода + массу, результата 0. Еле поставил обратно магнитолу и верхнюю рамку (проводов кучааа) :) Есть люди в Москве которые могут помочь настроить всё добро? А то басов слишком много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю где об этом написать но где можно купить верхнюю панель под однодиновый мажок как на фотке повыше и сколько будет стоить заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мэдбургтчкру и ебей тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 freewall47 а ты хде покупал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тут с форума. Парень говорил что заказывал на ebay Те два варианта нормальные которые я написал выше. Цена 1500-2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.