Перейти к содержанию

Нужны поставщики пива в пару клубов.

PROSPECT

Рекомендуемые сообщения

В этом деле я темный лес. делитесь опытом если что.

По теме: нужен поставщик бутылочного пива и воды(кола, фанта, бонаква и.т.д) Желательно с арендой холодильника-витрины.

Набираешь в представительство Кока-кола и они тебе выделят менеджера и дадут холодильник.

Набираешь представительство эфеса или еще какой пивной компании и тебе дадут менеджера и холодильник.

Все очень просто ;)

Да ну нах так не бывает) а мне не только эфес нужен, они же не все пиво возят? Частные конторы бывают?

Да ну нах так не бывает) а мне не только эфес нужен, они же не все пиво возят? Частные конторы бывают?

Тебе мало брендов которые они производят? :D

http://www.efesrussia.ru/brands/b1.html

Мытищинская ярмарка,от туда тебе все привезут!Или ищи компании торгующие полным ассортиментом,если не ошибаюсь есть такая компания Линком,там все пиво и вода,но цены немного подороже,чем у производителей.

http://lincom-group.ru/about

В мытищах один левак.

Поставь 2 холодильника с пивом от разных компаний и все

+1 именно так, слушай Папку!!! Звони в эфес и в балтику (ты не думай, если компания называеться балтика, то они только балтику 0, 2,3, ..7,9 выпускают, у них много брендов, туборг это их, асахи, да у них там много брендов) телефон Я дал, там и бонусы бывают и много разных акций от производителей, для мотивации клиентов!!! Информация из первых уст. Я сам раньше по крепкому Алкоголю работал поэтому друзьями обзавёлся в разных алкогольных компаниях, в т.ч. и в пиве.

Левак в смысле поддельное пиво?? И такое разве бывает?

А ты думаешь его тяжело сделать? Газировка, порошек, готово. И как выше сказанно, от производителей постоянно какие то акции. Мне вон в мороженщики постоянно к заказу коробку мороженного какого нибудь нового привозят бесплатно на пробу.

Тема актуальна, нужен поставщик с полным ассортиментом, в Линкоме походу все о...уели от того что чрезмерно разбогатели, оставил заявку днем, торговый представитель до сих пор не перезвонил. явахуе.

Тема актуальна, нужен поставщик с полным ассортиментом, в Линкоме походу все о...уели от того что чрезмерно разбогатели, оставил заявку днем, торговый представитель до сих пор не перезвонил. явахуе.

Ты почитай в теме про продуктовый магаз о моих отношениях с пепси-колой :) В Москве все компании успешные ассоциируются с окуевшими. Сегодня только разорвал отношения с одной такой. Я им бабки плачу, а они ведут себя так, что они одолжение мне делают. Поставь 2 холодильника от разрых производителей и не парься. Или ты думаешь, что если ктото пьет какой то сорт пива, в клубе другой не будет брать? :)

Автор темы, прислушайся, что тебе говорят не люди с улицы, которые в этом ничего не шарют, а реально людю деляться из своиего жизненного опыта! Учись на чужих ошибках!

2 компании = 2 холодильника! Эфес, балтика и Очаково это лидеры рынка 2012г.

а так же ещё есть SUN InBev и ханикен и ещё мелких полно... Я тебе дал телефон представителя по балтике он как раз по хорике по клубам и ресторанам, Позвони ему скажи что ты от Владимира с мазда3клуба, он поймёт и обрисуй что тебе надо, он тебе скинет или подвезёт (как договоритесь) весь ассортиментный перечень, скажет какое пиво влёт уходит выберешь ассортимент и он всё тебе разжуёт по полкам! Только торопись он на выходные в питер поедет, там Грин фест проходит, его выбрали как лучшего сотрудника.

Ребята мне два холодильника не нужно это раз, во вторых я не хочу заморачиваться с несколькими компаниями, в добавок мне еще недостающие пиво, воду и энергетики придется самому подбивать.

Я свяжусь с ними сегодня, послушаю что скажут, да и еще боюсь что они(Балтика, Эфес) заипут меня бюрократией)

И еще ребят, кто водой занимается в бутылях, с арендой кулера, тоже нужно.

Получил сегодня прайс и договор от Линкома, привезли прямо к подъезду), получил так же прайс от человека из Балтики которого советовал MAYBE, так вот у Линкома цены дешевле на 4-5 рублей с бутылки, единственный минус нет холодильников в аренду, буду искать сам.

kuzma85 спасибо за совет!

Если нет холодильников, то какой в этом смысл? Таких ленкомов как грязи в Москве.

Кстати скажи цены на какие нибудь популярные сорта, чтобы я сравнил с метровскими.

Если нет холодильников, то какой в этом смысл? Таких ленкомов как грязи в Москве.

Кстати скажи цены на какие нибудь популярные сорта, чтобы я сравнил с метровскими.

Дэн а зачем мне холодильник если я с каждой бутылки буду платить за него по 3-5 рублей, норм б/у Либхер можно взять за 15к

Примеры, все где не подписано, в стекле по 0.5:

Хейнекен-49.87

Козел светлый-40.50

Милелер-0.5л-51.71, 0.33л-38.14

Кроненбург1664- 0.46л-45.79

Карлсберг-45.82

Балтика 7 0.5л ж/б-34.12

Кола, фанта, спрайт по 0.5 в пластике-30.10

+ можно заказать импортное пиво типа Крушовицы.

• 2 месяца спустя...
Получил сегодня прайс и договор от Линкома, привезли прямо к подъезду), получил так же прайс от человека из Балтики которого советовал MAYBE, так вот у Линкома цены дешевле на 4-5 рублей с бутылки, единственный минус нет холодильников в аренду, буду искать сам.

kuzma85 спасибо за совет!

Да незачто!))Сам работал в Эфесе 2 года на рознице и всякие компашки типа Линком перебивали по ценам и с ними работали многие точки т.к у них полный ассортимент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...