alexstets Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ничего ты экстремал - на мазде на рыбалочку))))) я стараюсь только в городе ездить)) По поводу активности клуба в отношениях с партнерами и надобности клубного интереса полностью поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ничего ты экстремал - на мазде на рыбалочку))))) я стараюсь только в городе ездить))) Я ещё на 17-х у меня + пороги. Я один был в салоне, друзья пешком шли, дорогу показывали ну и Я сам шевелил всем чем можно было, в итоге цеплял, фартуком и задними короткими брызговиками, думал оторвал их, а нет держаться... Я тоже только по асфальту, но у друзей тачки, у одного на ТО у другого просто в сервисе была, пришлось мне ехать и ругаться матом, что она такая низкая и дороги у нас не алё, в итоге обошлось, всё цело, тока резина грязная и бочины в грязи, хотя дождь отмыл частично авто. Хотим буханку в следующем году купить, на троих. чтоб не парится, был мужик там на рыбалке у него буханка, так он по полю фигачил как не нормальный, т.к. Я каждую ямку объезжал, а он торопился видимо, не выдержал и овраг и на поле и по полю, потом на асфальте, Я его догнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ничего ты экстремал - на мазде на рыбалочку))))) я стараюсь только в городе ездить))) Я ещё на 17-х у меня + пороги. Я один был в салоне, друзья пешком шли, дорогу показывали ну и Я сам шевелил всем чем можно было, в итоге цеплял, фартуком и задними короткими брызговиками, думал оторвал их, а нет держаться... Я тоже только по асфальту, но у друзей тачки, у одного на ТО у другого просто в сервисе была, пришлось мне ехать и ругаться матом, что она такая низкая и дороги у нас не алё, в итоге обошлось, всё цело, тока резина грязная и бочины в грязи, хотя дождь отмыл частично авто. Хотим буханку в следующем году купить, на троих. чтоб не парится, был мужик там на рыбалке у него буханка, так он по полю фигачил как не нормальный, т.к. Я каждую ямку объезжал, а он торопился видимо, не выдержал и овраг и на поле и по полю, потом на асфальте, Я его догнал)))) У меня тоже спорт) я как-то пробку в области по полю объезжал - думал не доеду) С тех пор мы с масей больше не вылезаем на бездорожье) Ну и по обочине я пробки тоже перестал объезжать - не там машинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня тоже спорт) я как-то пробку в области по полю объезжал - думал не доеду) С тех пор мы с масей больше не вылезаем на бездорожье) Ну и по обочине я пробки тоже перестал объезжать - не там машинка)) Я теперь тоже аккуратно езжу, не рискую не когда, один раз зимой поперёк дороги, между двух больших бордюров встал, не чем не чиркнул, выехал ели ели. Помнишь фото джип в арке) вот у меня было точно так же, тока между двух бордюров, скользко было очень, ну Я чуть с ручника и передержал, хорошо что скорость была на лайте) бог миловал не ушёл в бордюр, после этого случая езжу как пенсионер ттк до 100 км.ч, на магистрали не больше 120 км.ч., езжу теперь со скоростью потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 MAYBEтема, безусловно, полезна, но сам подход неверен, мы (клиенты) сами к ним проявляем интерес (в твоем лице) больше чем нужно :) Должно быть все наоборот, в ближайший визит, предложи им стать нашими официальными клубными партнерами (а это полноценное сотрудничество). Инициатива, повторюсь, должна исходить от них, поэтому если таки хотят, то пусть напишут письмо на: partners@mazda3.ru Если заинтересованности не проявят, то тему придется закрыть. Как-то так... Телефоны и контакты есть, пусть связывается с мойкой и общается наша Администрация нашего клуба, предлагают новые цены (которые меня и так устраивают, не забывайте, чтоб эта мойка, не клубный партнёр, для того чтоб она стала клубным, надо както переговоры вести, а не сидеть предъявлять нелепое недовольство, Я что мог от себя зависящее, Я сделал) и находят альтернативу между сторонами. Меня цены и условия которые сейчас есть, меня устраивают. Я житель Этого района, мне удобно туда ездить и цена по району ниже, чем у других + там есть тёплая парковка, где после мойки вечером можно самому от полировать какие то части ЛКП, ну или просто разобрать или убраться в авто самостоятельно. На счёт о закрытие темы, не вам судить. Вот Как то так... MAYBE см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraon307 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ап вот бы в Питере на Блюхера так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ап :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ап :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ап :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ап :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прайсик, не даёт сайт прикрепить фото. http://www.fotolink.su/v.php?id=948efb0ea2...5c6975e377e6249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Прайсик, не даёт сайт прикрепить фото. http://www.fotolink.su/v.php?id=948efb0ea2...5c6975e377e6249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не знаю как из Word вытащить всю таблицу в виде фото, сделал так на скорою руку Вот от Этого прайса - 15% отнимай. Перед мойкой сразу оговори цену за мойку, скажи что Ты из мазда3клуба. Если будут какие то недоразумения то звони сразу Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Снегопад будет идти 2 дня, но всё же ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 давно не было на мойке) номер уже с грязью слился, как меня ещё дпсы не тормозят) Надо на мойку и наклейки поснимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MAYBE, ну как тема с мойкой еще живая? Кто скажет насколько дешевле AMG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Еще актуальна эта тема? живу сам в 5 км от этой мойки, думаю сменить на нее свою мойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня заезжал не работают(( А в АМГ кстати мне понравилось, долго, но вылизывают просто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мойка полное г. мылся сегодня про клуб ничего не знают два мойщика на 4поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет ребят, сам там давно не был, поэтому не в курсе что там и как там... Заеду наверное на неделе, наклейки с капота надо снять... поинтересуюсь. На счёт AMG кафе помню там комплекс 1000р было, но это было пол года назад, мыли хорошо. Я в последний раз мыл авто в Юж. бутово, там новая мойка открылась в т.ц. на подземной парковке на ул. Адмирала Лазарева, нормик помыли, только через 5 минут она такая же как и была, на улице г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.