MAYBE Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю как из Word вытащить всю таблицу в виде фото, сделал так на скорою руку Вот от Этого прайса - 15% отнимай. Перед мойкой сразу оговори цену за мойку, скажи что Ты из мазда3клуба. Если будут какие то недоразумения то звони сразу Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сколько будет стоить комплекс Помыть+ воск + салон пылесос + чернение резины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не знаю как из Word вытащить всю таблицу в виде фото, сделал так на скорою руку Вот от Этого прайса - 15% отнимай. Перед мойкой сразу оговори цену за мойку, скажи что Ты из мазда3клуба. Если будут какие то недоразумения то звони сразу Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет!) Мылся у них на выходных) жаль вот только дождь потом пошел((( В общем, за кузов+пластик торпеды+жидкий воск отдал 400 руб со скидкой (сначала он посчитал 420, но сказал, давай 400). В целом, цены чуть выше рынка, поэтому со скидкой получается примерно нормальная рыночная цена (за кузов+коврики 300-350 р.). Отдельно стоит сказать про жидкий воск - оч обильно поливают им машину, разводя его в бутылочке с водой и потом поливая из керхера. За счет этого воска после 3-х ливневых дождей на выходных машина все равно выглядит как чистая. Еще раз спасибо за тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет! Для этого района, цена даже ниже рыночный. Если брать в расчёт: ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Мне там моют долго и качественно, т.к. сам в начале мойки говорю: Я не тороплюсь, для меня качество важнее! Пусть машина по стоит в пене, грязь пропитается и отойдёт. Про цены сравнивал по этому району, пока только там моюсь. Помню как Я на кофе машину у них напал, аж 3 чашки капучино выпил, пока футбол смотрел))) Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет! Для этого района, цена даже ниже рыночный. Если брать в расчёт: ЦЕНА-КАЧЕСТВО!Мне там моют долго и качественно, т.к. сам в начале мойки говорю: Я не тороплюсь, для меня качество важнее! Пусть машина по стоит в пене, грязь пропитается и отойдёт. Про цены сравнивал по этому району, пока только там моюсь. Помню как Я на кофе машину у них напал, аж 3 чашки капучино выпил, пока футбол смотрел))) Спасибо за отзыв! Что касается качества - то в принципе все средне. У меня после мойки осталось несколько косяков, которые надо было удалить вручную. Я им их показал - они все удалили. Так что не обязательно, если тебя долго моют, все будет качественно... Все равно провверять потом надо. Это Россия))) Единственное к чему вообще претензий нет - это к жидкому воску) прям от души делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что касается качества - то в принципе все средне. У меня после мойки осталось несколько косяков, которые надо было удалить вручную. Я им их показал - они все удалили. Так что не обязательно, если тебя долго моют, все будет качественно... Все равно проверять потом надо. Это Россия)))Единственное к чему вообще претензий нет - это к жидкому воску) прям от души делаю))) Вы правы в нашей стране, если не требовать, то не кто кроме тебя этого не заметит или сделает вид, что не заметил. Правильно сделал, что требовал!!! Они на каждую машину используют целый балончик воска или просто моющего средства в зависимости от услуги, т.е. они не жалеют и обильно поливают. А на счёт косячка, они у всех бывают, это ж человеческий фактор! Вот пример из личного опыта: Я был на мойке на набережной р. Яузе, там где находится студия звука http://www.autojazz.ru/ вот там цены и мойка оч. крутая, даже там, при мне мужик на maserati granturismo тыкал пальцем на то что нужно переделать, и на вавилова в АMG кафе, там тоже пару раз были косячки, как только Я замечал косяки, пулей исправляли... Спасибо ещё раз за отзыв, всех благ... тоже в воскресение поеду мыть биби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 MAYBE тема, безусловно, полезна, но сам подход неверен, мы (клиенты) сами к ним проявляем интерес (в твоем лице) больше чем нужно :) Должно быть все наоборот, в ближайший визит, предложи им стать нашими официальными клубными партнерами (а это полноценное сотрудничество). Инициатива, повторюсь, должна исходить от них, поэтому если таки хотят, то пусть напишут письмо на: partners@mazda3.ru Если заинтересованности не проявят, то тему придется закрыть. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что касается качества - то в принципе все средне. У меня после мойки осталось несколько косяков, которые надо было удалить вручную. Я им их показал - они все удалили. Так что не обязательно, если тебя долго моют, все будет качественно... Все равно проверять потом надо. Это Россия)))Единственное к чему вообще претензий нет - это к жидкому воску) прям от души делаю))) Вы правы в нашей стране, если не требовать, то не кто кроме тебя этого не заметит или сделает вид, что не заметил. Правильно сделал, что требовал!!! Они на каждую машину используют целый балончик воска или просто моющего средства в зависимости от услуги, т.е. они не жалеют и обильно поливают. А на счёт косячка, они у всех бывают, это ж человеческий фактор! Вот пример из личного опыта: Я был на мойке на набережной р. Яузе, там где находится студия звука http://www.autojazz.ru/ вот там цены и мойка оч. крутая, даже там, при мне мужик на maserati granturismo тыкал пальцем на то что нужно переделать, и на вавилова в АMG кафе, там тоже пару раз были косячки, как только Я замечал косяки, пулей исправляли... Спасибо ещё раз за отзыв, всех благ... тоже в воскресение поеду мыть биби. Спасибо за тему!)) Буду пользоваться)) Только лучше б ты сегодня не ездил мыться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 MAYBEтема, безусловно, полезна, но сам подход неверен, мы (клиенты) сами к ним проявляем интерес (в твоем лице) больше чем нужно :) Должно быть все наоборот, в ближайший визит, предложи им стать нашими официальными клубными партнерами (а это полноценное сотрудничество). Инициатива, повторюсь, должна исходить от них, поэтому если таки хотят, то пусть напишут письмо на: partners@mazda3.ru Если заинтересованности не проявят, то тему придется закрыть. Как-то так... Телефоны и контакты есть, пусть связывается с мойкой и общается наша Администрация нашего клуба, предлагают новые цены (которые меня и так устраивают, не забывайте, чтоб эта мойка, не клубный партнёр, для того чтоб она стала клубным, надо както переговоры вести, а не сидеть предъявлять нелепое недовольство, Я что мог от себя зависящее, Я сделал) и находят альтернативу между сторонами. Меня цены и условия которые сейчас есть, меня устраивают. Я житель Этого района, мне удобно туда ездить и цена по району ниже, чем у других + там есть тёплая парковка, где после мойки вечером можно самому от полировать какие то части ЛКП, ну или просто разобрать или убраться в авто самостоятельно. На счёт о закрытие темы, не вам судить. Вот Как то так... Спасибо за тему!)) Буду пользоваться)) Только лучше б ты сегодня не ездил мыться))))) нет проблем. Я спонтанно уехал с друзьями на рыбалку на озернинское, вот тока приехал, а в москве дождь, там только накрапывал, моросящий был. в любом случае буду мыть авто, но чуть позже к следующим выхам, т.к. от офф роуда в МО машинка не чистая стала, кстати был приятно удивлён автоматом на мазде, думал застряну, но везде держал ровный газ и рулил, как сумасшедший, не где не застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.