MAYBE Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ВСЕМ Привет, писал Я Админам нашего сайта, но не кому нет дела до этого, все заняты, чем то другим... Ближе к делу: Нашёл Я Мойку по Адресу (ул. Вавилова дом 24, строение 1) и поговорив с админами мойки , договорился про клубную скидку, там сменился владелец мойки, вот он мне прислал прайс, в прайс не включена 15% скидка для мазда3клуба! Если что то не понятно и возникнут вопросы сначала звоните на мойку, а потом ему на прямоую, если недоступен, то там плохо ловит телефон. Ответственное Лицо и его контакты. Копия. -------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Гайдуков Ярослав <work@cleanauto24.ru> Тема: Прайс лист Автомойка "Чистое авто" Наш прайс, отсюда вычитаете вашу клубную скидку 15% -- С Уважением, Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 http://cleanauto24.ru/ Адрес: ул. Вавилова, д. 24 Телефон: +7 (495) 748-87-18 Метка на яндекс карте: http://maps.yandex.ru/?um=nuFfqqw-2Lgv7kKr...AkOab&l=map Как доехать по фотографиям: Можно с дублёра ленинского проспекта в центр и с ул. Вавилова. Заезд с ул. Вавилова Клиентская: Обзор платного подземного паркинга: 4 Бокса: Прайс без учёта 15% скидки для членов мазда3клуба!!!!! т.е. берём цену из прайса и отнимаем 15%. СКАЧАТЬ ПРАЙС ОТ 09.06 P.s. Я с этого ничего не имею и не как не связан с этой мойкой, просто хотел сделать для клуба что то полезное, скидку, кстати от Сависы не далеко. ___________9_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на севере надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на севере надо :) Я там часто бываю, поэтому там договорился ... Часто бываю в строгино, возможно там буду мыть тачку может договорюсь о скидке для клуба. А так самим можно договариваться, может и повезёт и сделают скидку для клуба. Я считаю скидка нормальная для данного района. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 честно скажу в этой сети моют машины полный ацтой. работают как почти и везде гастарбайтеры,на машинах у нас теперь от пыли и реагентов налет который не смывает в один присест даже едкая химия.а они потом тупо пытаются тряпкой остатки грязи вытирать. вот честно я лично не советую. мыл машину в их сети на Горбушке.трц филион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 честно скажу в этой сети моют машины полный ацтой. работают как почти и везде гастарбайтеры,на машинах у нас теперь от пыли и реагентов налет который не смывает в один присест даже едкая химия.а они потом тупо пытаются тряпкой остатки грязи вытирать.вот честно я лично не советую. мыл машину в их сети на Горбушке.трц филион. Я мыл 9 раз без проблем. каждый сам делает свой выбор и несёт за него ответственность! попытка не пытка... Ты как моя знакомая блондинка про сеть японский кафе Япошка, говорит она ой безпонтовая сеть!!! Везде разные повора, как можно говорить о сети в целом? Тоже самое про тануки она говорила, Я вот посещал 1 место Тануки, было просто суперррр, потом как то пришли нам вообще не понравилось, спрашиваем в чём дело, перед нами извенились и сказали что повора поменялись. Долгое время туда не ногой, а потом как то через время зашёл опять с подругой, и был приятно удевлён, вкусной кухней и огромными ролами, оказалась опять повора поменялись, вот такая история основанная на реальных событиях... p.s. Некому ничего ненавязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Апнем! P.s. Только хотел помыть авто, а тут баЦ, Какая Мойка ?! ТАКОЙ ЛИВЕНЬ НА РАЙОНЕ! ППЦ! РЕКИ КРУГОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 АП. Кто заедет после дождей на мойку, отпишитесь как всё прошло... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ап. Просьба админам перенести тему в ОФФтопик, там больше народу проходят. Скидка то хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Просьба админам перенести тему в ОФФтопик, там больше народу проходят. Скидка то хорошая... Ночной АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просьба админам перенести тему в ОФФтопик, там больше народу проходят. Скидка то хорошая... Ночной АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне по дороге) напиши цены на стандарт какой нить лень скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне по дороге)напиши цены на стандарт какой нить лень скачивать Не знаю как из Word вытащить всю таблицу в виде фото, сделал так на скорою руку Вот от Этого прайса - 15% отнимай. Перед мойкой сразу оговори цену за мойку, скажи что Ты из мазда3клуба. Если будут какие то недоразумения то звони сразу Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 Я или завтра поеду мыть, если время будет или в воскресение после 18-00. Если заедешь мыться, то потом отпиши тут отзыв, каков он бы не был, положительный или отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в дождь мыться не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в дождь мыться не поеду +1 такая же беда, с погодой вообще полный абзац, только что Ливень был, ветер... на водном стадионе вообще град с орех. Я до воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо тебе за пробитую тему!)))))) В ближайшее время обязательно сделаю визит)) Благо в моем районе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо тебе за пробитую тему!)))))) В ближайшее время обязательно сделаю визит)) Благо в моем районе))) Вот когда заедешь и всё будет работать по этой схеме, тогда и буду принимать благодарность, а пока это только текст... Я думаю сейчас что ль доехать помыться или до четверга дождаться, друг обещал, что Я сам смогу помыть авто у него в пожарной части), а то после поездки в Ярик на кузове много трупов от насекомых... Как раз за ночь авто высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не знаю как из Word вытащить всю таблицу в виде фото, сделал так на скорою руку Вот от Этого прайса - 15% отнимай. Перед мойкой сразу оговори цену за мойку, скажи что Ты из мазда3клуба. Если будут какие то недоразумения то звони сразу Гайдуков Ярослав Васильевич Генеральный директор ООО "Чистое авто" Москва, ул. Вавилова дом 24, строение 1 Тел.: +7 905 772 7788 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.