Мотяня Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тема жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сань, жива! Но машины все тупо перегружены. Они забронированы на год с понедельника до пятницы с 18.00 до 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 жаль. нам к 15-00 надо в аэропорт.....но все равно спасибо за обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 надо парк расширять....раз все битком )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И что выгодно ? Мне вообще кажется так машины очень быстро убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я так же завидую,но молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И что выгодно ? Мне вообще кажется так машины очень быстро убиваютсяа вы работать пробовали? Убиваются, но деньги то точно приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.