davka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 друзья, пользуясь положением, презентую свой "свечной заводик" - трансферная компания "mbtransfer" - Решили поехать в путешествие? мы проводим и встретим вас! - Приезжают деловные партнеры\коллеги? мы встретим, разместим, отвезем на все деловые встречи и проводим их! - У вас торжество? мы доставим Вас и Ваших гостей на место торжества! - У Вас "пятница"? забудьте о сотрудниках ГИБДД и "пяных водителях"! -Вам просто надо съездить на деловую встречу или в гости? мы всегда рядом! - Вашему бизнесу требуется корпоративное обслуживание? мы сделаем это лучше всех! Комфортабельные автомобили MERCEDES BENZ (w212, w221, микроавтобусы) -Белые -Черные В любое время суток, Мы рядом, Мы с Вами! помогите раскрутить "заводик" :) Для друзей, специальные условия обслуживания!!! wi fi во всех машинах! Будьте всегда на связи! Сайт: mbtransfer.ru на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так то я друг)) Но условия перевозки мне не понравились. Например это: Тариф «Детское кресло» - 1000 рублей к действующим тарифам-ВАЩЕ жесть! В случае перевозки детей возраст которых предусматривает наличие детского кресла, но вы его не заказали, клиентом оплачивается 50% стоимости тарифа детское кресло - 500 рублей- Опасность для жизни ради 500 рублей. Да и живу я в двух км от МКАД это еще +90 рэ, мелочь а не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 При оплате пластиковой картой (VISA, MasterCard) скидка – 10% Клиентам, проживающим в ЖК «Золотые ключи» скидка 10%. Клиентам, прибывающим или проживающим в гостиницах Москвы 4* и выше - скидка 10%. А где "Клиентам с картой Мазда3клуб скидка 50%"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ден +100500. Красавэлллааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дав, такой вопрос. Машина объклеенна какой то вашей символикой или чистая? Понтоваться на наемной машине как то не айс. Посчитал, что аренда с водителем на 3 часа обойдется 4500. Какая скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так то я друг)) Но условия перевозки мне не понравились. Например это: Тариф «Детское кресло» - 1000 рублей к действующим тарифам-ВАЩЕ жесть! В случае перевозки детей возраст которых предусматривает наличие детского кресла, но вы его не заказали, клиентом оплачивается 50% стоимости тарифа детское кресло - 500 рублей- Опасность для жизни ради 500 рублей. Да и живу я в двух км от МКАД это еще +90 рэ, мелочь а не приятно. ну ты ведь написал что друг значит тебе БЕСПЛАТНО :))) При оплате пластиковой картой (VISA, MasterCard) скидка – 10%Клиентам, проживающим в ЖК «Золотые ключи» скидка 10%. Клиентам, прибывающим или проживающим в гостиницах Москвы 4* и выше - скидка 10%. А где "Клиентам с картой Мазда3клуб скидка 50%"? Ден, всему свое время! В данный момент, для маздаводов пока действует один специальный тариф "Аэропорт" -3500 рублей - собираем 3 маздаводов в любых районах москвы - везем в любой аэропорт - встречаем в любом аэропорту - развозим по трем адресам "Вокзал" -2500 рублей -собираем трех маздаводов в любых районах москвы -везем на любой вокзал -встречаем на любом вокзале -развозим по трем адресам Дав, такой вопрос. Машина объклеенна какой то вашей символикой или чистая? Понтоваться на наемной машине как то не айс. Посчитал, что аренда с водителем на 3 часа обойдется 4500. Какая скидка? нет, никакого брендинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ден, всему свое время! В данный момент, для маздаводов пока действует один специальный тариф "Аэропорт" -3500 рублей - собираем 3 маздаводов в любых районах москвы - везем в любой аэропорт - встречаем в любом аэропорту - развозим по трем адресам "Вокзал" -2500 рублей -собираем трех маздаводов в любых районах москвы -везем на любой вокзал -встречаем на любом вокзале -развозим по трем адресам Хм.. интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хм.. интересно... Да! Даже очень! В данный момент, этой услугой пользуются наши одноклубни, которые занимаются организацией SKYACTIV CHALLENGE они оценили удобство и комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ап! Цены в москве конечно за гранью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хм.. интересно... Да! Даже очень! В данный момент, этой услугой пользуются наши одноклубни, которые занимаются организацией SKYACTIV CHALLENGE они оценили удобство и комфорт! ай да оценили!!комфорт+сервис!!10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а купе в штат не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а купе в штат не нада? на новые адваны бабки нужны?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а купе в штат не нада? Ну давай, только придется без водителя сдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я офигенный водитель! по городу овощу, все по правилам будет эксклюзиф, девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я офигенный водитель! по городу овощу, все по правиламбудет эксклюзиф, девушка)) мошт так и мужика подцепишь богатого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я апну но печально как все описано (первый пост), из разряда: у вас в доме грязный ковер? новый пылесос "грязинет2000" решит все ваши проблемы! имхо)) натолкнулась мы в инете закрыла как спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я апнуно печально как все описано (первый пост), из разряда: у вас в доме грязный ковер? новый пылесос "грязинет2000" решит все ваши проблемы! имхо)) натолкнулась мы в инете закрыла как спам Может мерседес не для вас :) а написано так, потому что так и есть да и это написано в опрделенном месте и направленно на друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Может мерседес не для вас если ты подразумеваешь "уровень" мерседеса то стиль опять же не тот) я ни на чем не настаиваю Давид, не воспринимай в штыки, мнение со стороны это не руководство к действию) да и это написано в опрделенном месте и направленно на друзей это работает,именно что направлено на тех кто знает тебя,репутацию и тп но глаза все равно режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Супер трансфер! Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всегда вовремя! Очень удобно! На будущее буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Супер трансфер! Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться) Так и запишем "После революции раскулачить зажравшуюся проморду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сделал заказ. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Друзья, если кто работает в иностранных компаниях, в турагентствах,выставках и т.д всегда рады на долгосрочное сотрудничества. при необходимости, можем обсуждать комиссионные короче говоря, нужны договоры готов делиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А будет ли выхлоп если раскидать контакты в агентствам "по свадьбам и тд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А будет ли выхлоп если раскидать контакты в агентствам "по свадьбам и тд." ну да, будет! они сейчас пользуются машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.