rish33 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 настройку стекол нашел, а вот с магнитолой не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 настройку стекол нашел, а вот с магнитолой не понятно! а что с мафаном непонятно то??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rish33 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в мануале не написанно что код потребует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в мануале не написанно что код потребует! Ни чего она не потребует 100%, не раз скидывал клеймы с акума 2.0 МТ 2009г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в мануале не написанно что код потребует! Ни чего она не потребует 100%, не раз скидывал клеймы с акума 2.0 МТ 2009г.в. +1 не один раз снимал АКБ все О.К. никакого кода не требовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1.Я тоже за Медалист. А Варты мне хватило ровно на 1,5 года, дальше начались бесконечные периодические подзарядки. Случай единичного брака не исключаю. у меня Медалист, если не каждый день на машине ездить, то через 2-3 недели дохнет, а если машина 3-4 дня стоит - то можно смело относить на зарядку, в морозы, соответственно 1-2 дня. проверяли утечки - не утекает, а сам аккум- даже не посмотреть плотность электролита.... короче, больше не возьму никогда эту фирму! Мутлу на предыдущих двух машинах был- цена \качество устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Аккумулятор. Проблемы, зарядка, замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И почему никто ФАК не читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, фсе.... закрывают темку... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, фсе.... закрывают темку... )))))) админские/модеровские права сначала получи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, фсе.... закрывают темку... )))))) админские/модеровские права сначала получи) :blink: мне-то они на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 подскажите если снять акб не какие настройки не слетают и магнитола код не запросит? Слетают настройки в бортовом ком-ре, часы, настройки магнитолы(низы, высокие, настройки радиостанций) - Никаких кодов на магитолу не запросит а также авоматический режим стеклоподъёмников. Восстановление всех настроек у меня заняло 8 минут из них 5 на запоминание радиостанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.