Sash Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нужны несколько коттеджей под корп. выезд на 30 человек. Размещение по 6-10 человек в коттедже, в спальнях по 2. Необходимо наличие бани/сауны/бассейна в коттедже или рядом Наличие водоема в шаговой доступности обязательно В относительной близости площадка для игры в пэйнтбол Аренда коттеджей с баней должны стоить не больше 45 тыр Даты заезда не сильно важны, чем быстрее тем лучше. Вопросы можно писать тут, связь по личке со мной или по телефону 8 926 2420254 Герман, указать, что с мазда 3 клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот посмотри http://molokovo-club.ru/ Котеджи афиненные,цены нормальные,территория чистая, я там свадьбу играл,все были в восторге,советую!!! А лучше съездить посмотреть в живую,место реально хорошее,я объехал не один катедж с этим местом не сравниться не чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот посмотриhttp://molokovo-club.ru/ Котеджи афиненные,цены нормальные,территория чистая, я там свадьбу играл,все были в восторге,советую!!! А лучше съездить посмотреть в живую,место реально хорошее,я объехал не один катедж с этим местом не сравниться не чего!!! спасибо, щас глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вам просто советую туда съездить,вечером без пробок,они работают 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот посмотриhttp://molokovo-club.ru/ Котеджи афиненные,цены нормальные,территория чистая, я там свадьбу играл,все были в восторге,советую!!! А лучше съездить посмотреть в живую,место реально хорошее,я объехал не один катедж с этим местом не сравниться не чего!!! был на этом пруду на этих вых, но сдругой стороны. в орловском доме отдыха, или как его там шииикарное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Посмотри в интернете Сергиева заводь. Там очень круто! Правда всего 3 коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Посмотри в интернете Сергиева заводь. Там очень круто! Правда всего 3 коттеджа блин, домики гуд, но таааак далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 посмотрите база отдыха Торбеево, под Сергиев Посадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо, за советы, буду рад ещё советам и рекомендациям. всю инфу передам. для нас будет нормально, если котеджы будут далеко. до 300км от москвы норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 где 300 там и 400))) если на Селигере не бывали, хороший шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.