kotro Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Костян, я из Тольятти. Купил в конце мая Мазда 3 NEW 1,6, АКПП, Touring plus, Белый перламутр :))) Ну как то так, принимайте в ряды :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет теска! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotro Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем спасибо за радушный прием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotro Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не много фоток С Космонавтом из Самары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не много фоток еще :good: красотка))) тоже хотела белую сначала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotro Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Космонавт и я )))) на ParaHote Не много фоток еще :good: красотка))) тоже хотела белую сначала <_< Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Белая красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет,Костян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotro Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Белая красиво смотрится. Вторая тоже беленькая, немного запылилась :)) даже белее чем у меня, у меня почему то по сравнению с ней желтизной отдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хай, мафынка красотка! вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.