Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! У меня нет прикуривателя в подлокотнике и это меня очень сильно огорчает, так как один прикуриватель это просто ниочем и его мало. Я купил на разборке всю панель а именно подлокотник и само ведро с прикуривателем и AUX и косой с фишкой. В итоге разобрав тонель я так и не нашел место подключения фишки. Разобрав тонель в другой мазде у которой штатно есть прикуриватель в бардачке я увидел вот такую врезку. У меня такой нет, может кто в курсе и делал подобную операцию, какая коса нужна и что еще нужно для подключения подлокотника с прикуривателем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жгуты разные.. разъёма и не будет.. нужно заново всё прокладывать, новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жгуты разные.. разъёма и не будет.. нужно заново всё прокладывать, новое... Ну окей, а если я на разборке куплю косу с разъемом, смогу я ее подключить ? И вообще куда подключается второй разъем прикуривателя и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нужно сначал а было изучить всё, а не пороть горячку. пред на прикуриватель в подлокотнике, например, находится в подкапотном блоке с рождения рестайла. подкапотный жгут стОит порядка 90 тыщ.. ну и в торпеде жгут порядка 30 тыщ.. какую косу собрался покупать первую? ах, да, совсем забыл сказать, что жгуты немного невзаимозаменяемы. кое-что не будет работыть на рестайловом жгуте... стопари точно не будут работать и Фа-Факалка... все такие простые, задаются вопросом "хочу!" но изначально нужно задаваться вопросом "возможно ли штатно?" про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нужно сначал а было изучить всё, а не пороть горячку. пред на прикуриватель в подлокотнике, например, находится в подкапотном блоке с рождения рестайла. подкапотный жгут стОит порядка 90 тыщ.. ну и в торпеде жгут порядка 30 тыщ.. какую косу собрался покупать первую? ах, да, совсем забыл сказать, что жгуты немного невзаимозаменяемы. кое-что не будет работыть на рестайловом жгуте... стопари точно не будут работать и Фа-Факалка... все такие простые, задаются вопросом "хочу!" но изначально нужно задаваться вопросом "возможно ли штатно?" про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :) Очень жаль :( Когда брал на разборке, чуваки мне сказали что наверняка проводка проложенна и проблем не будет :( Да AUX мне и не нужен, у меня стоит аудиолинк, а вот один прикуриватель это просто беда :( Видимо придется покупать китайский разветлитель и его ставить. Панель попробую сдать обратно на разборку, надеюсь примут. Кстати еще вопрос, после разборки тонеля у меня перестало гореть освещение пепельницы и в режиме освещения OFF все равно горит значок габаритов, даже если вынуть ключ из зажигания,смотрю на лампочку в пепельнице на вид она вроде живая. но все равно не горит :( С приборкой разобрался, видимо это из за перегоревшей лампочки в пепельнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на вид она вроде живая. но все равно не горит :(С приборкой разобрался, видимо это из за перегоревшей лампочки в пепельнице. ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки на вид сломанная нога тоже может выглядеть нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :) доп. прикуриватель можно-же запитать от основного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :) доп. прикуриватель можно-же запитать от основного ? Может быть правда, попробывать подцепить его на проводку от основного ? вопрос только в напруге и предохранителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жгуты разные.. разъёма и не будет.. нужно заново всё прокладывать, новое... Ну окей, а если я на разборке куплю косу с разъемом, смогу я ее подключить ? И вообще куда подключается второй разъем прикуривателя и тд ? Автор, зачем прости такие сложности если не хватает купи разветвитель, например вот тут (не реклама, а первая ссылка в яндексе) http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/class_6/group_117/ и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня есть вторая розетка. паралельна основному. 15А штатный держит. радар детектор и навигатор. сделай параллельно. просто сильно не нагружай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня есть вторая розетка. паралельна основному. 15А штатный держит. радар детектор и навигатор. сделай параллельно. просто сильно не нагружай и всё. Вот! Так бы и сразу, а можно рассказать в подробностях что и куда подключать ? Ну или может ты можешь помочь в установке а с меня пиво\соки ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 блин.. там всего 2 провода? не разберёшься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 блин.. там всего 2 провода? не разберёшься??? Последнее мое общение с электрикой закончилось сгоревшей проводкой и выбитыми пробками дома, так что с электрикой я как то не рискую. И хотелось бы поставить предохранитель в разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Понятно. Видимо надо попробовать сделать так. А для того что б подключить прикуриватель параллельно надо купить спец "крокодилы" для врезки в проводу и просто врезаться в штатную проводку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_max Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тема интересная! Но до конца это дело никто не довел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2008 god .takoy hrenovini net v pokolodnike.kto -to ustanavlival?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нужно сначал а было изучить всё, а не пороть горячку. пред на прикуриватель в подлокотнике, например, находится в подкапотном блоке с рождения рестайла. подкапотный жгут стОит порядка 90 тыщ.. ну и в торпеде жгут порядка 30 тыщ.. какую косу собрался покупать первую? ах, да, совсем забыл сказать, что жгуты немного невзаимозаменяемы. кое-что не будет работыть на рестайловом жгуте... стопари точно не будут работать и Фа-Факалка... все такие простые, задаются вопросом "хочу!" но изначально нужно задаваться вопросом "возможно ли штатно?" про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы Доброго времени суток , ане подскажите номер прода что в подлокотнике а то перестал работать прикуриватель,а какой пред. иммено не могу найти,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я по-простому сделал - купил хороший разветвитель на 2 гнезда прикуривателя+2USB на проводе. Провод по тонелю прокинул и соединил на штатный прикуриватель, сам разветвитель на двусторонний скотч в подлокотнике закрепил. Удобно, дешево, просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 только вот запитывать туда, что-то более, чем зарядка телефона я б не стал. на основном прикуривателе сечение массового провода выбрано сильно экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.