Перейти к содержанию

Прикуриватель в подлокотнике

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня нет прикуривателя в подлокотнике и это меня очень сильно огорчает, так как один прикуриватель это просто ниочем и его мало.

Я купил на разборке всю панель а именно подлокотник и само ведро с прикуривателем и AUX и косой с фишкой.

IMAG0770.jpg

IMAG0771.jpg

В итоге разобрав тонель я так и не нашел место подключения фишки.

Разобрав тонель в другой мазде у которой штатно есть прикуриватель в бардачке я увидел вот такую врезку.

IMAG0134.jpg

IMAG0135.jpg

У меня такой нет, может кто в курсе и делал подобную операцию, какая коса нужна и что еще нужно для подключения подлокотника с прикуривателем ?

жгуты разные.. разъёма и не будет.. нужно заново всё прокладывать, новое...

Ну окей, а если я на разборке куплю косу с разъемом, смогу я ее подключить ?

И вообще куда подключается второй разъем прикуривателя и тд ?

нужно сначал а было изучить всё, а не пороть горячку. пред на прикуриватель в подлокотнике, например, находится в подкапотном блоке с рождения рестайла. подкапотный жгут стОит порядка 90 тыщ.. ну и в торпеде жгут порядка 30 тыщ.. какую косу собрался покупать первую? ах, да, совсем забыл сказать, что жгуты немного невзаимозаменяемы. кое-что не будет работыть на рестайловом жгуте... стопари точно не будут работать и Фа-Факалка... все такие простые, задаются вопросом "хочу!" но изначально нужно задаваться вопросом "возможно ли штатно?"

про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :)

нужно сначал а было изучить всё, а не пороть горячку. пред на прикуриватель в подлокотнике, например, находится в подкапотном блоке с рождения рестайла. подкапотный жгут стОит порядка 90 тыщ.. ну и в торпеде жгут порядка 30 тыщ.. какую косу собрался покупать первую? ах, да, совсем забыл сказать, что жгуты немного невзаимозаменяемы. кое-что не будет работыть на рестайловом жгуте... стопари точно не будут работать и Фа-Факалка... все такие простые, задаются вопросом "хочу!" но изначально нужно задаваться вопросом "возможно ли штатно?"

про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :)

Очень жаль :(

Когда брал на разборке, чуваки мне сказали что наверняка проводка проложенна и проблем не будет :(

Да AUX мне и не нужен, у меня стоит аудиолинк, а вот один прикуриватель это просто беда :(

Видимо придется покупать китайский разветлитель и его ставить.

Панель попробую сдать обратно на разборку, надеюсь примут.

Кстати еще вопрос, после разборки тонеля у меня перестало гореть освещение пепельницы и в режиме освещения OFF все равно горит значок габаритов, даже если вынуть ключ из зажигания,смотрю на лампочку в пепельнице на вид она вроде живая. но все равно не горит :(

С приборкой разобрался, видимо это из за перегоревшей лампочки в пепельнице.

на вид она вроде живая. но все равно не горит :(

С приборкой разобрался, видимо это из за перегоревшей лампочки в пепельнице.

ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки

на вид сломанная нога тоже может выглядеть нормально :)

а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы :)

доп. прикуриватель можно-же запитать от основного ?

Может быть правда, попробывать подцепить его на проводку от основного ?

вопрос только в напруге и предохранителях.

жгуты разные.. разъёма и не будет.. нужно заново всё прокладывать, новое...

Ну окей, а если я на разборке куплю косу с разъемом, смогу я ее подключить ?

И вообще куда подключается второй разъем прикуривателя и тд ?

Автор, зачем прости такие сложности если не хватает купи разветвитель, например вот тут (не реклама, а первая ссылка в яндексе)

http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/class_6/group_117/

и будет тебе счастье))

у меня есть вторая розетка. паралельна основному. 15А штатный держит. радар детектор и навигатор. сделай параллельно. просто сильно не нагружай и всё.

у меня есть вторая розетка. паралельна основному. 15А штатный держит. радар детектор и навигатор. сделай параллельно. просто сильно не нагружай и всё.

Вот!

Так бы и сразу, а можно рассказать в подробностях что и куда подключать ?

Ну или может ты можешь помочь в установке а с меня пиво\соки ?:)

блин.. там всего 2 провода? не разберёшься???

Последнее мое общение с электрикой закончилось сгоревшей проводкой и выбитыми пробками дома, так что с электрикой я как то не рискую.

И хотелось бы поставить предохранитель в разрыв.

Понятно.

Видимо надо попробовать сделать так.

А для того что б подключить прикуриватель параллельно надо купить спец "крокодилы" для врезки в проводу и просто врезаться в штатную проводку ?

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

про AUX, я надеюсь, вычитал в разделе сделай сам, как и куда его внедрить? а вот с розеткой нужно корячиться с нуля.. увы smile.png

Доброго времени суток , ане подскажите номер прода что в подлокотнике а то перестал работать прикуриватель,а какой пред. иммено не могу найти,спасибо

А я по-простому сделал - купил хороший разветвитель на 2 гнезда прикуривателя+2USB на проводе. Провод по тонелю прокинул и соединил на штатный прикуриватель, сам разветвитель на двусторонний скотч в подлокотнике закрепил.

Удобно, дешево, просто...

только вот запитывать туда, что-то  более, чем зарядка телефона я б не стал.

на основном прикуривателе сечение массового провода  выбрано сильно экономно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...