-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 видишь смотрит и глаза не прячет, значит не он, он соврать не сможет, я думаю второй справо,, он прячется))))) не.. его два по бокам зажали просто.. Прячется как раз самый левый тогда! Он вон как, по соседа занырнул и глазами палит.. Способ приготовления: Молочные поросята обычно продаются выпотрошенные и без щетинки, поэтому нам остается хорошенько вымыть тушку снаружи и внутри и обсушить. Острым ножом делаем несколько небольших надрезов внутри тушки, но не прокалываем насквозь. Для маринада нам надо растереть вместе горошки перца, корицу, мускатный орех и базилик. Когда мы с этим справились с помощью ступки и пестика - или ручного блендера при отсутствии старинного кухонного прибора, перекладываем в мисочку, добавляем все остальные ингредиенты маринада и тщательно вымешиваем. Готовым маринадом щедро смазываем поросенка со всех сторон - и внутри тоже. И даем полежать не меньше получаса. Затем можно смазать еще раз оставшимся маринадом. Для того, чтобы во время запекания тушка осталась ровной и не сваливалась набок, есть простой способ: берем подходящую по размеру стеклянную бутылку, оборачиваем ее фольгой и помещаем в тушку. Перед запеканием уши, хвост и пятачок поросенка обильно смазываем сливочным маслом и оборачиваем фольгой, чтобы не сгорели. Дно формы для запекания или противня смазываем растительным маслом, выкладываем сетку из стеблей сельдерея и на нее - поросенка спинкой вверх. Запекаем 1,5 часа при температуре 190-200°. Готовность проверям обычным способом - втыкаем острую палочку (деревянную зубочистку) в самое толстое место. Капли прозрачного сока подскажут, что все готово. К такому запеченному молочному поросенку отлично подойдет гарнир из смеси отварных гречи и риса, приправленных специями по вкусу и пассерованным луком с морковью. Украшаем половинками сваренных перепелиных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а говорят что у меня "Коварные идеи ))"! эт еще у кого надо подумать :rofl: а еще говорят что у маня "коварные планы", эт надо еще разобраться у кого коварный :buba: Прикиньте, мы еще не решили кто из них, а он одного уже грохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а говорят что у меня "Коварные идеи ))"! эт еще у кого надо подумать :rofl: а еще говорят что у маня "коварные планы", эт надо еще разобраться у кого коварный :buba: Прикиньте, мы еще не решили кто из них, а он одного уже грохнул да он даже запеченный хитро смотрит както <_> Но самое обидное. что тот свин на ТАЗе не такой аппетитный наверно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :buba: ты пираф , вах вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пойду во снах жарить других.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и кого это ты там во сне собрался "жарить" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и кого это ты там во сне собрался "жарить" :rofl: блин.. и впрям неоднозначно получилось Я все про поросят всяких! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это дурно пахнет "поросятами увлекаться" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я за жертвоприношения))))кстати есть офигееный проверенный способ: кладешь на крышу тряпочку (лучше побольше) и поливаешь кислотой из аккумулятора.Итог плачевный че не делай а крыша сгниет Оооочень быстро.ну и сверху насрать можно как жестоко))) проще уж дворники суперклеем приклеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жестоко? а дверь старую в лобовое не жестоко? нефига мусорить вот че я скажу!!!в любом дворе есть мусорка!!! а рецепт про порося хороший.пока читал и на фотку смотрел,весь слюнями обошелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.