Перейти к содержанию

Засранцы...


CVVT

Рекомендуемые сообщения

видишь смотрит и глаза не прячет, значит не он, он соврать не сможет, я думаю второй справо,, он прячется)))))

 

не.. его два по бокам зажали просто.. Прячется как раз самый левый тогда! Он вон как, по соседа занырнул и глазами палит..

 

Способ приготовления:

 

Молочные поросята обычно продаются выпотрошенные и без щетинки, поэтому нам остается хорошенько вымыть тушку снаружи и внутри и обсушить. Острым ножом делаем несколько небольших надрезов внутри тушки, но не прокалываем насквозь.

Для маринада нам надо растереть вместе горошки перца, корицу, мускатный орех и базилик. Когда мы с этим справились с помощью ступки и пестика - или ручного блендера при отсутствии старинного кухонного прибора, перекладываем в мисочку, добавляем все остальные ингредиенты маринада и тщательно вымешиваем.

Готовым маринадом щедро смазываем поросенка со всех сторон - и внутри тоже. И даем полежать не меньше получаса. Затем можно смазать еще раз оставшимся маринадом.

Для того, чтобы во время запекания тушка осталась ровной и не сваливалась набок, есть простой способ: берем подходящую по размеру стеклянную бутылку, оборачиваем ее фольгой и помещаем в тушку.

Перед запеканием уши, хвост и пятачок поросенка обильно смазываем сливочным маслом и оборачиваем фольгой, чтобы не сгорели.

Дно формы для запекания или противня смазываем растительным маслом, выкладываем сетку из стеблей сельдерея и на нее - поросенка спинкой вверх. Запекаем 1,5 часа при температуре 190-200°. Готовность проверям обычным способом - втыкаем острую палочку (деревянную зубочистку) в самое толстое место. Капли прозрачного сока подскажут, что все готово.

К такому запеченному молочному поросенку отлично подойдет гарнир из смеси отварных гречи и риса, приправленных специями по вкусу и пассерованным луком с морковью. Украшаем половинками сваренных перепелиных яиц.

 

zapechjonnyj-porosjonok.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а говорят что у меня "Коварные идеи ))"! эт еще у кого надо подумать :rofl:

 

а еще говорят что у маня "коварные планы", эт надо еще разобраться у кого коварный :buba:

 

Прикиньте, мы еще не решили кто из них, а он одного уже грохнул

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а говорят что у меня "Коварные идеи ))"! эт еще у кого надо подумать :rofl:

 

а еще говорят что у маня "коварные планы", эт надо еще разобраться у кого коварный :buba:

 

Прикиньте, мы еще не решили кто из них, а он одного уже грохнул

 

да он даже запеченный хитро смотрит както <_>

 

Но самое обидное. что тот свин на ТАЗе не такой аппетитный наверно :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я за жертвоприношения))))

кстати есть офигееный проверенный способ: кладешь на крышу тряпочку (лучше побольше) и поливаешь кислотой из аккумулятора.Итог плачевный че не делай а крыша сгниет Оооочень быстро.ну и сверху насрать можно

как жестоко))) проще уж дворники суперклеем приклеить)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жестоко? а дверь старую в лобовое не жестоко? нефига мусорить вот че я скажу!!!в любом дворе есть мусорка!!!

а рецепт про порося хороший.пока читал и на фотку смотрел,весь слюнями обошелся :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...