anti Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 понятно дело, но с водителями мпс мне лично ездить страшнее.)) трусиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Уважаемым админам, логин можно удалять, заходить больше не планирую! Удачи всем на дорогах! Не надо пожалуйста!! Не уходи! Останься!!! на КОГО же ты нас оставляешь!,.. мы ж с этими маздами вообще не знаем что делать, бесспредел бьудет... ьооостааааньсяяя крайслер клууубб))) А хотя если хошь то вали ))) Всем пис. Бендер ну ты козлина мудачина))), был бы мерин какой то ладно. а тут саам крайслер. нахера так делать?!?!?! совести у тебя нет! надо было ещё выйти извиница, в ножки поклоница, спросить не изволит ли чего водитель крайслера, а тут такое ))) хахахахаха Всем пис!))) Да и вообще если я куда опаздываю, то мне плевать на всех, всех буду резать и хрен кого пропущу!... ИМХО. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Смотра что такое? клаака зла и мракобесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 закройте уже тему))))))) )))) Sebastien жжошь!!!!! Бендер поддерживаю поступил бы так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И тебя-бы вместе с автором в эту газел надо!!! Дохрена ротик свой раскрываешь!!! Без обид, но не стоить переходить на личности! ;) Ну-ну...я смотрю реально у нас страна адовых спартанцев за подрез готовы линчевать,а сами МАТ не лучше получается. нехер по городу летать. есть скоростные ограничения и придерживайся их и никто не будет " в наглую" как ты сказал перед тобой влезать. сам подумай. ты летел за ауди,быстрее ее,значит он превысил,ты превысил вдвое,ты себя умнее других считаешь? я тоже против влезал,которые не смотрят,а включат или не включат поворотник и лезут,но извините если скорость 80 по пдд,а я лечу 100-120 то виноват я,т.к. превышаю,а не тот кто перестраивается. а если бы ты с братом ему навалял то попал бы под пару статей ук :) и было бы ну совсем не смешно. я понимаю,что не хочется когда разогнался тормозить,но это блин город,а не нюрбургирнг какой-нибудь. почему никто об этом не думает? в случае дтп ты по любым раскладам был бы виновник и не дай бог если бы автора ушатал в газель то сел бы в тюрьму. а за что? за то что понтуешься и гоняешь на спорте? в чем прикол такого поведения на дороге я не понимаю. на драйве подняли очень интересную тему про отношение людей к своим телегам,к кускам железа. вы все ставите свое корыто выше человеческой жизни. реально подрезал кого случайно то все,МАТ, жди теперь что тебя оттормозят,выйдут два брата акробата и начнут учить жизни,а сами? Давайте все лечения и оттормаживания начинать с себя! очень полезно ставить себя на место того кого ты обсигналил,подрезал,оттормозил и прочее. ЗЫ все разговоры на форуме чисто профонация,половина будет говорить что автор мудак,вторая половина его защищать,а суть все по барабану,потому что важен сам процесс спора и борьбы за и против :) пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а суть все по барабану,потому что важен сам процесс ссуть обычно в банку, а не на барабан Давайте все лечения и оттормаживания начинать с себя! очень полезно ставить себя на место того кого ты обсигналил,подрезал,оттормозил и прочее. не умеешь признавать ошибки и извиняться на дороге, значит получай по заслугам одно из главных правил на дороге я король дороги не мешай другим! а в Москве особенно кажется, что всем дают наставление: Если ты не будешь ехать в левом ряду, то будешь чмошником по жизни! зы. оттормаживал и буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подруга нечаянно подрезала лексус, он ее оттормозил. Потом подумал, что мало и оттормозил второй раз - а тут она не ожидала и в зад ему со всей дури)))) PS Анти, покатай на мпс предложил вообще оттормозить этот крайслер а водителю набить "еба.о" за такую езду... ;) какие все воспитанные мдаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Думаю пора бы закрыть тему. Иначе пересрутся все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а ты им туалетной бумажки дай и нормуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а ты им туалетной бумажки дай и нормуль ;) надо прислушаться к опытной лэди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кать, я к тому, что таких встречаешь по 5 раз в день. Теперь из-за каждого тему создавать? а может человек стеснялся в клуб зайти, а тут повод)))))))) автор! Забей! Жизнь прекрасна - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Смотра что такое? Наклейки постоянно вижу на тазиках, никак руки не дойдут посмотреть что это Смотра-Смотровая площадка перед МГУ,сборище дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Смотра что такое? Наклейки постоянно вижу на тазиках, никак руки не дойдут посмотреть что это Смотра-Смотровая площадка перед МГУ,сборище дебилов. а ты КТО есть???? Изменено 10 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Смотра что такое? Наклейки постоянно вижу на тазиках, никак руки не дойдут посмотреть что это Смотра-Смотровая площадка перед МГУ,сборище дебилов. а ты КТО есть???? Мнение не мое,а народа http://pikabu.ru/story/tupyie_idiotyi_so_smotryi_511206 Адекватные люди так не поступают Изменено 10 июля, 2012 пользователем mitay-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вопрос закрыт, все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения