Naphy Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Черный цвет конечно бомба, но есть и свои минусы - сильно заметны царапины от тряпок при мойке! Именно поэтому я стораюсь мыть как можно реже машину... За год мыл раз 5-6 на мойке а царапин уже хватает.. Собственно как убрать эти царапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Черный цвет конечно бомба, но есть и свои минусы - сильно заметны царапины от тряпок при мойке! Именно поэтому я стораюсь мыть как можно реже машину... За год мыл раз 5-6 на мойке а царапин уже хватает.. Собственно как убрать эти царапки МОЖНО АВТО ПОКРЫТЬ ЖИДКИМ СТЕКЛОМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ.... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. http://www.uniktorg.ru/product/50602 ВОТ ТУТ ПОСМОТРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Жидкое стекло, это типа этого лохотрона? Жидкий чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 От мойки - царапины, а от полировки еще страшнее - слой лака становится тоньше! Черный цвет - бомба, только, когда машина чистая. Так, что не мой ее вообще, это лучший для тебя вариант. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 черный и вообще темные цвета хреновые :) например в дождь ночью когда сдаешь задом то черные машины не видно.. я на старой машине помню так сдал задом в бочину комуто)))))))) тоже было дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Царапин от тряпок не бывает. Бывают царапины от грязи на тряпках. Так что первым делом менять мойку или ездить со своей тряпкой. От царапинок вам уже ни чего не поможет, только полировка. Жидкое стекло, которое вам рекомендуют, помогает только в случаях царапин по лаку. Вообще сейчас, то же купив японца черного цвета, могу сказать, что геморно это и специально такой цвет я бы не купил. Просто надо быть морально готовым ко всем паутинкам на этом цвете + полировка раз в год, в полтора помогает. Если машину больше 2-3 лет не держать, то терпимо. Если сильно давит, то присмотритесь к немецкому автопрому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Матреха на видосе зачетая) У меня тоже черная, тоже на солнце видны микроцарапинки, но помоему пара-тройка таких процедур съест ЛКП вместе со всеми царапинами)) может и прополировал бы так мощно, но раз и года через 3 эксплуатации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 черный и вообще темные цвета хреновые :) например в дождь ночью когда сдаешь задом то черные машины не видно.. я на старой машине помню так сдал задом в бочину комуто)))))))) Да соглашусь, на черном грязь и пыль очень сильно заметно((( По теме есть такая беда на автомойках, микроиарапины остаются( с тех пор на мойках мою только когда совсем грязный авто, а если не сильно грязный автор стараюсь мыть сам во дворе... Матреха на видосе зачетая) У меня тоже черная, тоже на солнце видны микроцарапинки, но помоему пара-тройка таких процедур съест ЛКП вместе со всеми царапинами)) может и прополировал бы так мощно, но раз и года через 3 эксплуатации... +1 Ньюшка зачетная, вообще нравиться мне ивет черный металлик не зависимо от его не достатков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сначала сделай себе абразивную полировку, затем Nano Polish (Основа перед нанесением защитного покрытия), и только потом сделай себе защитную полировку на основе нанокерамики премиум класса, на данный момент это лучшее средство от царапин, будешь меньше мыть ее, чище всегда будет, и самое главное царапины про которые ты говоришь не будут появляться, эту вещь лучше делать перед зимой и летом, два раза в год короче, потому что это такие времена когда машина больше всего получает царапины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.