Alexsandr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Alexsandr Класснаяяя такая!!! :wub: Это породистая кися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 AlexsandrКласснаяяя такая!!! :wub: Это породистая кися? это вообще то мальчик. ну вроде породистый. сибиряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 AlexsandrКласснаяяя такая!!! :wub: Это породистая кися? это вообще то мальчик. ну вроде породистый. сибиряк. сори))) за шерсткой не видно :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 такой болт не заметила ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 такой болт не заметила ... :) :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а это моя киска и ее детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на лицо она явная вредина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на лицо она явная вредина ! Как и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на лицо она явная вредина ! Как и я)))) ты на лицо вредина ? или по сути своей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Помогите пжста!!!!! Щенок лизнул Мистер Мускул с пола... что делать?? :( и ничего не будет с её желудком?? пока писала это сообщение, собака съела кусочек обложки книги... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Помогите пжста!!!!!Щенок лизнул Мистер Мускул с пола... что делать?? :( и ничего не будет с её желудком?? лучше вету показать, я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Помогите пжста!!!!!Щенок лизнул Мистер Мускул с пола... что делать?? :( и ничего не будет с её желудком?? пока писала это сообщение, собака съела кусочек обложки книги... :dntknw: Порядок дома навести. Ничего не делать. Водой нопои насильно. И понаблюдай. Если рвота/понос - то срочно к ветеринару Ну ничего не дожно быть, щен же его не напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 VElena Как раз мыли пол, а он подбежал и 1 раз лизнул средство для мытья пола.. :( Честно, не думала, что он может это сделать... вроде и пахнет мерзко.. а он целенаправленно подбежал и "ням" язычком. Думаю, всё обойдется. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Помогите пжста!!!!!Щенок лизнул Мистер Мускул с пола... что делать?? :( и ничего не будет с её желудком?? пока писала это сообщение, собака съела кусочек обложки книги... :dntknw: В принципе ничего не будет ... но очень смущает возраст щенка, все таки резистентность организма еще совсем мала ... С обложками от книг и другими вещами аккуратнее, на первый раз думаю обойдется, но если систематически будет глотать, то, не хочу пугать, но может быть кишечная непроходимость ... и поможет только хирургическое вмешательство. Сейчас, лично я бы дала вазелинового масла 1-2 мл. Оно абсолютно безвредно, и поможет кусочку обложки книжки выйти побыстрее и без проблем ;) (а так, на всякий случай дома обязательно должен быть активированный уголь или энтеросгель, это минимум который должен лежать в ветеринарной аптечке дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Miracle Soul Спасибо за совет!!! :wub: Воспользуюсь маслом, пожалуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Choc-ice, окрас у кошаков нереально красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Choc-ice, окрас у кошаков нереально красивый!!!! +1 Да, кстати, согласна. На последней фотке мне оч понравился раскрас у маленького :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ааааа, какие у всех классные питомцы! Я так мечтаю о собаке! Но дома два врага- кот и муж..... ни одну собаку в дом не пустят. Остается любоваться на ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А это мои животные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 блииннн лисички!!лапочки какие моя ушла рыдать в подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Марусик, не расставивайся!! ;) Кать, офигенные шпицы!!!!!! У моего папы белый шпиц!!! Я его обожаааюю!!!!!!!! Они вообще пушистики такие!!!! Сладкие создания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 блииннн лисички!!лапочки какиемоя ушла рыдать в подушку... Мама моя не сдержалась и тоже взяла себе шпица, только девочку... Это она уже повзрослела: Кать, офигенные шпицы!!!!!!У моего папы белый шпиц!!! Я его обожаааюю!!!!!!!! Они вообще пушистики такие!!!! Сладкие создания :) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мой котег. зовут Сеней. целыми днями спит на диване. ночью у меня на голове - за что ему отдельное "спасибо" взяла его по объявлению в инете о найденных котятах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мой котег. зовут Сеней. целыми днями спит на диване. ночью у меня на голове - за что ему отдельное "спасибо" взяла его по объявлению в инете о найденных котятах. Ого, какой мужчина))) Хорош)) У меня тоже раньше была кошка, которая спала только у меня на голове, так что я тебя понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения