Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оч приятно познакомиться!!! со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет теска, хоть кто то в это время не спит)))) можно сразу вопрос, если кто не спит.: всегда надо писать защитный код, а то я с английским как то не очень, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, и тут тебе... Защитный код, только в начале... Дальше будет всё проще... Рассказывай о машинке, выкладывай фото... Оч приятно познакомиться!!! со всеми Сам тоже назовись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 о теперь лучше стало)))), фото еще не сделал, да и по база только http://mycarfax.ru пробил, фото чуть позже будут, цвет черный, правда сейчас надо подкрылки поставить и противотуманки хочется , но эт в ближайшее время, сам женат, 2 детишек, младшая в этом году родилась 21 марта, вот Зовут Петр, родился в беларуси, но так как отец бывший военнослужащий колесил по россии, поэтому и номера белорусские пока))),сейчас тож военный, живу в Луостари, около заполярного где писать то или и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пиши тут :grin: Приезжай на мурманские маздовки... Будем знакомиться лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 с радостью, как только получится вырваться, время и место ужо знаю. вся проблема во времени. у нас поля с понедельника начинаются и самое главное, мне с маздой 6 туда можно?или там тока мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет вояке от вояки))) не важно какая у тебя МАЗДА!!! самое главное желание присоединиться к дружному коллективу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 желание есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 желание есть)) это самое главное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тож вояка? где именно местоположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 доброе утро клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе- ты в наряде чтоль, ни свет-ни заря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тож вояка? где именно местоположение? москва))) и тебе доброго утра, одноклубник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я уже чувствую себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе- ты в наряде чтоль, ни свет-ни заря... прям в точку фото тож выложил, не знал куда, поэтому скинул в альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Машинка красава... Клубные рамки осталось повесить, ну и наклеечку... Ты в mazda6.ru заходил? Там тоже наши есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я от туда сюда и пришел здесь еще один есть на мазде 6 2008 года, да и вообще здесь много мазд, тока почти никого не знаю, над будет сообщить и пригласить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Конечно зазывай их сюда... Возлагаем на тебя такую почётную миссию в твоём ареале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 так точно))разрешите выполнять а визитки есть,так проше сунул и водителя не надо ждать, мне бы парочку, или файл, сам распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 К Вите OnkVik обратись, у него должны образцы быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 одного поймал, в понедельник в поля выедем, зарегистрирую, остальных буду вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.