Перейти к содержанию

Закон "о русском языке"

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Принятие Верховной Радой Украины накануне во втором, окончательном чтении закона, который предусматривает значительное расширение сфер применения русского языка, привело к резкому обострению обстановки в стране. Сегодня стало известно, что в знак протеста против итогов голосования по закону "Об основах государственной языковой политики" подали в отставку спикер украинского парламента Владимир Литвин и его заместитель Николай Томенко. Между тем в центре Киева со вчерашнего дня продолжается противостояние сотрудников правоохранительных органов и протестующих против нового закона.

Принят закон о том что на Украине один государственный язык - украинский. Что Русский язык является языком нацменьшинства, наряду с крымтатарским, венгерским, идишем и румынским. И только в местах проживания соответствующих нацменьшинств.

все давно всем ясно. Украину ведет на поводке запад и америка.

Митинги проплачены, политики куплены.

Всем кому удобно все равно говорят на русском и не парятся.

Я до сих пор не могу понять с какого они заморочились на счет русского языка? Или они думают, что без России смогут выжить? Русский там должен быть не только вторым, но и обязательным предметом в школе!

Я до сих пор не могу понять с какого они заморочились на счет русского языка? Или они думают, что без России смогут выжить? Русский там должен быть не только вторым, но и обязательным предметом в школе!

Тогда в России скоро придется озаботится таджикским и молдавским

там где Россия принимает участие во внутреполитической жизни - везде хаос..... прибалтика полностью отделилась, там стало прилично. во всех остальных странах бывшего СССР- произвол, коррупция, нищета, бардак. еще хуже чем у нас.

там где Россия принимает участие во внутреполитической жизни - везде хаос..... прибалтика полностью отделилась, там стало прилично. во всех остальных странах бывшего СССР- произвол, коррупция, нищета, бардак. еще хуже чем у нас.

это политика путина)

до Путина было тоже самое... СНГ до путина создавали. все кто в СНГ - за 11 лет в полной заднице. Грузия вышла из СНГ, там стало лучше. Беларусь перешла к тоталитаризму - там тоже порядок. Все остальные демократические страны-участники СНГ только регрессируют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...