happa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.vito11.ru/ суда съездил на диагностику. Вышел мастер,посмотрел жидкость в бочке,покрутил рулём и сказал что для мазды это нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня все легко и просто))) выворачиваю одной рукой стоя без движения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Теперь официальный клубень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 здоровоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Возник у меня вопрос.Не стал новую тему создавать,спрошу тут: В этой машине заявлены датчик света и датчик дождя. Как они работают? Я просто никак не пойму:) Когда машину завожу,автоматом включается ближний свет в любое время суток.Если слева от руля перевести ручку поворотника вперед,включится приборная панель и габаритки.Еще один поворот,включиться ближний и останется гореть приборка. В этом и есть суть датчика света?) Как включить датчик дождя? Сколько махинаций с машиной не проделывал,датчик не работает. Над лобовухой в салоне стоит прибор с кнопкой.Если нажимать на эту кнопку в выключенной/включенной/с работающими щетками машине,датчик издает писки и ничего не происходит.Двойные нажатия,зажатие этой кнопки тоже ничего не дает) Что делать? Или просто датчик не исправен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Возник у меня вопрос.Не стал новую тему создавать,спрошу тут:В этой машине заявлены датчик света и датчик дождя. Как они работают? Я просто никак не пойму:) Когда машину завожу,автоматом включается ближний свет в любое время суток.Если слева от руля перевести ручку поворотника вперед,включится приборная панель и габаритки.Еще один поворот,включиться ближний и останется гореть приборка. В этом и есть суть датчика света?) Как включить датчик дождя? Сколько махинаций с машиной не проделывал,датчик не работает. Над лобовухой в салоне стоит прибор с кнопкой.Если нажимать на эту кнопку в выключенной/включенной/с работающими щетками машине,датчик издает писки и ничего не происходит.Двойные нажатия,зажатие этой кнопки тоже ничего не дает) Что делать? Или просто датчик не исправен?) Привет. Датчик света работает в положении Auto на рукоятке переключения света. А-то, что он у тебя горит постоянно, это так для нас и Европы, чтобы с постоянно включенным ближним ездили, можно коненго и на габариты переключить, а приборка у тебя днем на Auto и гаснет, как станет темно, так включится. А даьчик дождя работает только на самой низкой скорости дворников регулятор часьоты на минимум. Ато, что ты жмешь, это скорее всего приемник сигнализации. А датчики все находятся за зеркалом заднего вида, можешь увидеть снаружи машиныи кнопок там вроде как нет. Удачи и Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.