Перейти к содержанию

Привет,привет)))

happa

Рекомендуемые сообщения

http://www.vito11.ru/

суда съездил на диагностику.

Вышел мастер,посмотрел жидкость в бочке,покрутил рулём и сказал что для мазды это нормально :(

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Возник у меня вопрос.Не стал новую тему создавать,спрошу тут:

В этой машине заявлены датчик света и датчик дождя.

Как они работают?

Я просто никак не пойму:)

Когда машину завожу,автоматом включается ближний свет в любое время суток.Если слева от руля перевести ручку поворотника вперед,включится приборная панель и габаритки.Еще один поворот,включиться ближний и останется гореть приборка.

В этом и есть суть датчика света?)

Как включить датчик дождя?

Сколько махинаций с машиной не проделывал,датчик не работает.

Над лобовухой в салоне стоит прибор с кнопкой.Если нажимать на эту кнопку в выключенной/включенной/с работающими щетками машине,датчик издает писки и ничего не происходит.Двойные нажатия,зажатие этой кнопки тоже ничего не дает)

Что делать?

Или просто датчик не исправен?)

Возник у меня вопрос.Не стал новую тему создавать,спрошу тут:

В этой машине заявлены датчик света и датчик дождя.

Как они работают?

Я просто никак не пойму:)

Когда машину завожу,автоматом включается ближний свет в любое время суток.Если слева от руля перевести ручку поворотника вперед,включится приборная панель и габаритки.Еще один поворот,включиться ближний и останется гореть приборка.

В этом и есть суть датчика света?)

Как включить датчик дождя?

Сколько махинаций с машиной не проделывал,датчик не работает.

Над лобовухой в салоне стоит прибор с кнопкой.Если нажимать на эту кнопку в выключенной/включенной/с работающими щетками машине,датчик издает писки и ничего не происходит.Двойные нажатия,зажатие этой кнопки тоже ничего не дает)

Что делать?

Или просто датчик не исправен?)

Привет. Датчик света работает в положении Auto на рукоятке переключения света. А-то, что он у тебя горит постоянно, это так для нас и Европы, чтобы с постоянно включенным ближним ездили, можно коненго и на габариты переключить, а приборка у тебя днем на Auto и гаснет, как станет темно, так включится. А даьчик дождя работает только на самой низкой скорости дворников регулятор часьоты на минимум. Ато, что ты жмешь, это скорее всего приемник сигнализации. А датчики все находятся за зеркалом заднего вида, можешь увидеть снаружи машиныи кнопок там вроде как нет. Удачи и Добро пожаловать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...