happa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня стал счастливым обладателем мазды 3 HB) Это моя первая машинка(до этого ваз 21074 около месяца езды,так что не в счет) Машинка просто супер) Правда столкнулся с одним нюансом-покупал машинку БУ(2008 г.в. ; 2009 г. куплена,пробег 32к),а хозяин к сожалению не предоставил книжек по машинке,теперь вот мучаюсь) Подскажите по нескольким вопросам: 1.Сегодня к удивлению обнаружил,что масло совсем на донышке,меньше минимума.Купил по быстренькому синтетику(правда не помню какую именно,только знаю что Mobil1),просто что бы долить 1 литр,что бы ничего с машинкой не случилось).Какое у нее родное масло льют на ТО?Какое масло лить? 2.В выходные поеду менять масло.Что кроме масла и масляного фильтра еще нужно будет поменять? 3.У меня машинка почти полной комплектации(aux,mp3 и прочая лабуда))).Я так понял что в ней есть CD-чейнджер.Но вот как им пользоваться я так и не понял(книжек-то нету((((( Ну пока вроде все) Вот на обозрение вам моя машинке(на лапки не обращайте внимание,предыдущий владелец девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :to_become_senile: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня стал счастливым обладателем мазды 3 HB)Это моя первая машинка(до этого ваз 21074 около месяца езды,так что не в счет) Машинка просто супер) Правда столкнулся с одним нюансом-покупал машинку БУ(2008 г.в. ; 2009 г. куплена,пробег 32к),а хозяин к сожалению не предоставил книжек по машинке,теперь вот мучаюсь) Подскажите по нескольким вопросам: 1.Сегодня к удивлению обнаружил,что масло совсем на донышке,меньше минимума.Купил по быстренькому синтетику(правда не помню какую именно,только знаю что Mobil1),просто что бы долить 1 литр,что бы ничего с машинкой не случилось).Какое у нее родное масло льют на ТО?Какое масло лить? 2.В выходные поеду менять масло.Что кроме масла и масляного фильтра еще нужно будет поменять? 3.У меня машинка почти полной комплектации(aux,mp3 и прочая лабуда))).Я так понял что в ней есть CD-чейнджер.Но вот как им пользоваться я так и не понял(книжек-то нету((((( Ну пока вроде все) Вот на обозрение вам моя машинке(на лапки не обращайте внимание,предыдущий владелец девушка)) Куча тем ) Масло лей Mazda Dexelia 5W30 фильтр меня воздушый и масляный диагностику подвески сделай и тормоза посмотри ... откуда территориально сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 приветики!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня стал счастливым обладателем мазды 3 HB)Это моя первая машинка(до этого ваз 21074 около месяца езды,так что не в счет) Машинка просто супер) Правда столкнулся с одним нюансом-покупал машинку БУ(2008 г.в. ; 2009 г. куплена,пробег 32к),а хозяин к сожалению не предоставил книжек по машинке,теперь вот мучаюсь) Подскажите по нескольким вопросам: 1.Сегодня к удивлению обнаружил,что масло совсем на донышке,меньше минимума.Купил по быстренькому синтетику(правда не помню какую именно,только знаю что Mobil1),просто что бы долить 1 литр,что бы ничего с машинкой не случилось).Какое у нее родное масло льют на ТО?Какое масло лить? 2.В выходные поеду менять масло.Что кроме масла и масляного фильтра еще нужно будет поменять? 3.У меня машинка почти полной комплектации(aux,mp3 и прочая лабуда))).Я так понял что в ней есть CD-чейнджер.Но вот как им пользоваться я так и не понял(книжек-то нету((((( Ну пока вроде все) Вот на обозрение вам моя машинке(на лапки не обращайте внимание,предыдущий владелец девушка)) Куча тем ) Масло лей Mazda Dexelia 5W30 фильтр меня воздушый и масляный диагностику подвески сделай и тормоза посмотри ... откуда территориально сам? С ЮАО С тормозами вроде все нормально на внешний вид,подвеска вроде тоже в отличном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет-привет!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сколько надо будет масла залить?Литра 2 хватит?или лучше сразу 5-ти литровую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Халлоу! А двигатель какой? 5 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Халлоу!А двигатель какой? 5 бери 1.6 к сожалению) хотел конечно 2-х литровый,но по деньгам не укладывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 около 5л масла надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 привет! вливайся! масла 4 литра хватит на 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 халлоу!!! масло на свое усмотрение, кто мобил льет, кто дикселию, кто еще что-то...пробуй, выбирай... на 1,6 чОтко нужно залить 4 литра, по середине будет рисок щупа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :clapping: я MOTUL лью... и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Залил диксилию,попробую пока на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ровных дорог!!! и Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Народ,а у всех 3-ек трудно крутиться руль? такое впечатление что не гидро-усилитель,а как на вазе руль. или это нормально для тройки? сегодня прокатился на Polо друга,там руль оч.лекго идет,одной рукой крутить можно,а у меня если только с сильным усилием или 2-мя руками:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ,а у всех 3-ек трудно крутиться руль?такое впечатление что не гидро-усилитель,а как на вазе руль. или это нормально для тройки? сегодня прокатился на Polо друга,там руль оч.лекго идет,одной рукой крутить можно,а у меня если только с сильным усилием или 2-мя руками:( скорее всего у тебя чет с гидрачем... руль одной рукой крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.