Перейти к содержанию

Привет,привет)))

happa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стал счастливым обладателем мазды 3 HB)

Это моя первая машинка(до этого ваз 21074 около месяца езды,так что не в счет)

Машинка просто супер)

Правда столкнулся с одним нюансом-покупал машинку БУ(2008 г.в. ; 2009 г. куплена,пробег 32к),а хозяин к сожалению не предоставил книжек по машинке,теперь вот мучаюсь)

Подскажите по нескольким вопросам:

1.Сегодня к удивлению обнаружил,что масло совсем на донышке,меньше минимума.Купил по быстренькому синтетику(правда не помню какую именно,только знаю что Mobil1),просто что бы долить 1 литр,что бы ничего с машинкой не случилось).Какое у нее родное масло льют на ТО?Какое масло лить?

2.В выходные поеду менять масло.Что кроме масла и масляного фильтра еще нужно будет поменять?

3.У меня машинка почти полной комплектации(aux,mp3 и прочая лабуда))).Я так понял что в ней есть CD-чейнджер.Но вот как им пользоваться я так и не понял(книжек-то нету(((((

Ну пока вроде все)

Вот на обозрение вам моя машинке(на лапки не обращайте внимание,предыдущий владелец девушка))

post-60285-1341430028_thumb.jpg

Машинка просто супер)

Правда столкнулся с одним нюансом-покупал машинку БУ(2008 г.в. ; 2009 г. куплена,пробег 32к),а хозяин к сожалению не предоставил книжек по машинке,теперь вот мучаюсь)

1.Сегодня к удивлению обнаружил,что масло совсем на донышке,меньше минимума.Купил по быстренькому синтетику(правда не помню какую именно,только знаю что Mobil1),просто что бы долить 1 литр,что бы ничего с машинкой не случилось).Какое у нее родное масло льют на ТО?Какое масло лить?

2.В выходные поеду менять масло.Что кроме масла и масляного фильтра еще нужно будет поменять?

3.У меня машинка почти полной комплектации(aux,mp3 и прочая лабуда))).Я так понял что в ней есть CD-чейнджер.Но вот как им пользоваться я так и не понял(книжек-то нету(((((

Ну пока вроде все)

Вот на обозрение вам моя машинке(на лапки не обращайте внимание,предыдущий владелец девушка))

Куча тем )

Масло лей Mazda Dexelia 5W30

фильтр меня воздушый и масляный

диагностику подвески сделай и тормоза посмотри ...

откуда территориально сам?

Машинка просто супер)

Ну пока вроде все)

Куча тем )

Масло лей Mazda Dexelia 5W30

фильтр меня воздушый и масляный

диагностику подвески сделай и тормоза посмотри ...

откуда территориально сам?

С ЮАО

С тормозами вроде все нормально на внешний вид,подвеска вроде тоже в отличном состоянии)

Халлоу!

А двигатель какой? 5 бери

1.6 к сожалению)

хотел конечно 2-х литровый,но по деньгам не укладывался)

халлоу!!!

масло на свое усмотрение, кто мобил льет, кто дикселию, кто еще что-то...пробуй, выбирай...

на 1,6 чОтко нужно залить 4 литра, по середине будет рисок щупа!

Народ,а у всех 3-ек трудно крутиться руль?

такое впечатление что не гидро-усилитель,а как на вазе руль.

или это нормально для тройки?

сегодня прокатился на Polо друга,там руль оч.лекго идет,одной рукой крутить можно,а у меня если только с сильным усилием или 2-мя руками:(

Народ,а у всех 3-ек трудно крутиться руль?

такое впечатление что не гидро-усилитель,а как на вазе руль.

или это нормально для тройки?

сегодня прокатился на Polо друга,там руль оч.лекго идет,одной рукой крутить можно,а у меня если только с сильным усилием или 2-мя руками:(

скорее всего у тебя чет с гидрачем... руль одной рукой крутится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...