Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья всем доброго времени суток. Если комуто нужно быстро сдать,снять,купить,продать,квартиру, обращайтесь буду рад помочь) Работаем только по красногорскому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Условия по аренде скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 комиссия от 80 до 100% в основном, но бывает и меньше, в зависимости от стоимости квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 комиссия от 80 до 100% в основном, но бывает и меньше, в зависимости от стоимости квартиры. Ну и чем ты предпочтительнее остальных бездельников риелторов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я же не призываю всем ко мне обращатся,такая вот работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я же не призываю всем ко мне обращатся,такая вот работа. Сам недавно с этим столкнулся.. Если на прямую договориваться с риелтором, можно смело за 50% комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я знаю что можно снизить комиссию,работаю не так давно,начальство пока не разрешает снижать,если все пойдет нормально потом для маздоводов будут хорошие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я знаю что можно снизить комиссию,работаю не так давно,начальство пока не разрешает снижать,если все пойдет нормально потом для маздоводов будут хорошие условия. А зачем сообщать начальству сообщать )))))) Это называется сам на себя поработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бросай это дело друг, безперспективняк абсолютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бросай это дело друг, безперспективняк абсолютный. сам уже работал в этой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Конторе надо план сделать) пока поработать можно а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Конторе надо план сделать) пока поработать можно а там посмотрим) Т.е. ты решил за счет маздоводов, без скидок, вот таков вот просто делать план для своей работы? Извини друг, но это коммерческая деятельность и она разрешена только с разрешения администрации которую ты сможешь найти по ссылке внизу каждой страницы. Можешь отписаться в теме выше "поиск клиентов и поставщиков", но отдельную тему, да еще на таких условиях НЕЛЬЗЯ! Мы клуб взаимопомощи, а не клуб наварись на ближнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На маздаводах ни когда ни наживался и не собираюсь! Тему вообще просто так разместил вдруг кому что надо будет в КРАСНОГОРСКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На маздаводах ни когда ни наживался и не собираюсь! Тему вообще просто так разместил вдруг кому что надо будет в КРАСНОГОРСКЕ. Т.е. 80-100% это ты сейчас считаешь не наживаться? :) Ты правда такой наивный или нас считаешь такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бросай это дело друг, безперспективняк абсолютный. сам уже работал в этой сфере? Ага, более 5 лет. И по прежнему работаю, но только с доверенными клиентами сдать/продать, теперь это занятие для меня второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 по теме: дай почту в личку, есть вопросы по квартирам в Красногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет! кинь телефончик в лишку! есть вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.